Подскажите, что это может быть? --- Audi 80 B3, Двигатель 1.8 SF При работе двигателя, если включаешь освещение на холостых, то появляется стук. Но дав немного газку, стук пропадает. Сказали что мол генератор даёт дополнительную нагрузку и поэтому двигателю на холостых не хватает мощности и стучат гидрокомпенсаторы. Но чё-то я не очень в это поверил... --- Может кто-то сталкивался с подобным?
Может просто обороты проседают сильно настолько, что колбасить начинает? Генератор сразу не выдаёт сколько нужно и от этого колбасит, наверное. Как вариант. А сам гена не подклинивает? Или другой вариант- маслонасос подходит. Опиши подробнее чуть. Когда заводишь, лампа не горит?
Стуки разные бывают. Открой капот послушай откуда идет то или хотя бы характер стука опиши. Включаешь освещение- падают обороты?
Просто может из-за нерабочего гены, когда нагрузка даётся ввиде фар, то обороты проседают настолько, что появляется стук, и причём гене тяжело очень становиться и резко. А прогазовав, обороты выравниваются, и всё окей. Стук, как если сцепление бросить? И вот, если попредставлять- может подшипник где клина даёт? (И по ходу офигенно неслабого тогда). Да, гена сильно греется? И действительно, на всякий случай- точно цокот гидриков, или именно стук?
Похоже именно это. На тахометр не смотрел, но по звуку - как будто заглохнуть пытается движок. В субботу если будет время - постараюсь заехать к электрикам - пусть генератор глянут и подшипник. Надеюсь проблема в нём. А то меня уже и помпой пугали, что и с ней что-то может быть... P.S. всем спасибо за участие По результату - потом отпишусь
Я туплю... От гены ремень на помпу ещё идёт, не на маслонасос? Ёклмн... Если да, то может и она подклинивать, но ты бы это понял- грелась бы сильно, звуки всякие могли быть... То есть из-за клина "где-то", обороты падают, т.к. гене нужно больше мощи, а преодолеть клин не может он сам, и почти что глохнет движок, если не прогазовать. Но это ж какой должен быть клин... Короче ищи клин. Заодно проверить гену по электрической части.
Вообщем посмотрели мне генератор. Причина не в нём. И вообще заметил такую особенность - иногда когда допустим едешь на 2-ой передачи медленно и полностью отпускаешь газ, то при очень низкой скорости (900 оборотов и меньше) движок как бы пытается заглохнуть и вот в такой момент и появляется этот стук тоже. Т.е. двигатель то и не глохнет, но видно не всегда чётко держит холостые и его начинает колбасить. А стук - это возможно из-за излишней вибрации и там что-то обо что-то начинает постукивать, может какая-то трубка стучит о кузов или хз. Пока других версий нет. Так как когда 1000 оборотов и выше - стука нет. Возможно пора уже почистить карбюратор и холостые подрегулировать. Может в этом причина.
Именно в этом и еще нужно отрегулировать зажигание! А то что просидают обороты это говорит о рабочем генераторе!!! А стук это детонация и возможно грохот от вибрации...
А может такое проседание быть, если коротит где-то? И кстати, когда поворотники работают, или музыку включаешь, или подогрев заднего стекла- так же проседают?
Подогрев не включал. А когда музыка или поворотники - то для генератора - это не такая уж большая нагрузка ведь. Когда движок холодный - то вообще плохо держит холостые, приходится на подсосе, пока не прогреется.
А ежели это не в стороны генератора копать... То есть нету откровенной тупости при разгоне, или запуск на холодную "еле-еле"? Это я в сторону трамблёра и проводов. Давайте спросим У Лёхана! Хотя это неинтересно, конечно- он придёт, и разгадывать будет уже нечего
взял 80--поздравляю поднимается 95-приемлемо звук возле ремня--так мотор то работает, шумы и звуки естественно будут проблема в чем, описывать детальнее не попробуете