люди добрые! подскажите что за байда, при выключеном движке прослушиваеться какой то стук в задней части авто, я думаю что паплывок стучит об стенки бака,может я ошибаюсь и может ли это привести к последствиям?
Ответ: стук в бензобаке! вот я тоже так думаю что насос! возможно ли это? стук безпорядочный ,точно не из-за поломки ,интервалы постоянно разные так что можно сделать вывод что что то плавает и стукает об стенки.что думать?!
Ответ: стук в бензобаке! Однозначно вскрытие покажет, че мудрить то, когда делов на 400 рублев. Можно и самому посмотреть, только зажигалкой не свети
Ответ: стук в бензобаке! Т.к. автомобиль предназначался для рынка США, то рискну предположить что тикает диагностический насос топливной системы V44, он находися над подкрылком заднего левого колеса.
Ответ: стук в бензобаке! Да, диагностический насос топливной системы V144 служит для контроля герметичности топливного бака, только для USA моделей...
Ответ: стук в бензобаке! У меня тоже подобный стук имеется, как пол бака бензина остается, начинает постукивать сзади... останавливаешься на светофоре и уже после в течении секунды получаешь глухой тук откуда-то сзади, причем не всегда и с разной силой... тоже грешу на бак, так-как ощущение, что именно там что-то плавает и бухает... Еще можно сравнить с катающейся пластиковой бутылкой с водой в багажнике, но вот только её там у меня нет!... нареканий на работу бензонасоса у меня нет. По данной проблемке, как всегда, забил болт....
Это кароче, бензобак втягивается когданасос качает, попробуйте не закрывать крышку бака до конца, что бы была вентиляция, стуки пропадут!
Это у тебя "вентиляция топливного бака" не работает. Поиск поможет решить этот вопрос. К этой теме твоя проблема отношения на имеет.
Всем доброго времени суток. В итоге чего то решения нет никакого)) при движении вперед или назад при торможении проявляется стук. Если ехать на R или D и не давая сильно разогнаться нажимать педаль тормоза, как бы раскачавая авто появляется стук как буд то полено в бензобаке)) Не могу найти ответа на вопрос - как решить?
Стук в бензобаке, усиливается, когда меньше половины бака. Причина - отлетел отстойник (корыто), и он плавает там, как полузатопленный корабль, портит кстати приблуды бензонасоса. Отстойник нужен для сохранения уровня топлива в меньшей емкости при кренах авто. Вытащить его не получится. Выход - замена бака.