стук в бензобаке!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Buger, 8 окт 2008.

1. Buger

Buger Новичок

25 сен 2008
    9
    Audi A4 BPG/2TQ АКПП 05г.
    люди добрые! подскажите что за байда, при выключеном движке прослушиваеться какой то стук в задней части авто, я думаю что паплывок стучит об стенки бака,может я ошибаюсь и может ли это привести к последствиям?

2. pamarin

pamarin Bad e-mail

18 июл 2008
    14
    А4 1,8 5V Avant 97г.
    Ответ: стук в бензобаке!

А что за звук?Как будто часы тикают?

3. **ZHUK*OFF**

**ZHUK*OFF** Bad e-mail

4 окт 2008
    217
    Шрауди 100 С4 91 г.в 2.8 ААН

а может вообще насос по баку плавает?

4. Buger

Buger Новичок

25 сен 2008
    9

вот я тоже так думаю что насос! возможно ли это? стук безпорядочный ,точно не из-за поломки ,интервалы постоянно разные так что можно сделать вывод что что то плавает и стукает об стенки.что думать?!:rolleyes:

5. Вождь

Вождь Новичок

21 сен 2007
    81
    ауди а6/45 2,6 94г.

Однозначно вскрытие покажет, че мудрить то, когда делов на 400 рублев. Можно и самому посмотреть, только зажигалкой не свети :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)

Т.к. автомобиль предназначался для рынка США, то рискну предположить что тикает диагностический насос топливной системы V44, он находися над подкрылком заднего левого колеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Buger

Buger Новичок

25 сен 2008
    9

кстати может это и правда, а что там у Америкасосов какие-то примочки шоли?

8. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)

Да, диагностический насос топливной системы V144 служит для контроля герметичности топливного бака, только для USA моделей...

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.956
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

У меня тоже подобный стук имеется, как пол бака бензина остается, начинает постукивать сзади... останавливаешься на светофоре и уже после в течении секунды получаешь глухой тук откуда-то сзади, причем не всегда и с разной силой... тоже грешу на бак, так-как ощущение, что именно там что-то плавает и бухает... Еще можно сравнить с катающейся пластиковой бутылкой с водой в багажнике, но вот только её там у меня нет!...
    нареканий на работу бензонасоса у меня нет.
    По данной проблемке, как всегда, забил болт....

10. Buger

Buger Новичок

25 сен 2008
    9

спасибо за объяснения причины моего беспокойства!!!:drunk2:

11. Quattro161rus

Quattro161rus Участник форума

26 май 2009
    137
    Audi A4 2.0 TFSI q
    такая же беда и у меня... немогу найти насос... подскажите где купить!

12. niko579

niko579 Новичок

29 мар 2015
    1
    Это кароче, бензобак втягивается когданасос качает, попробуйте не закрывать крышку бака до конца, что бы была вентиляция, стуки пропадут!

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.956
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Это у тебя "вентиляция топливного бака" не работает. Поиск поможет решить этот вопрос. К этой теме твоя проблема отношения на имеет.

14. Barboz

Barboz Новичок

19 апр 2018
    20
    Москва
    Всем доброго времени суток. В итоге чего то решения нет никакого)) при движении вперед или назад при торможении проявляется стук. Если ехать на R или D и не давая сильно разогнаться нажимать педаль тормоза, как бы раскачавая авто появляется стук как буд то полено в бензобаке)) Не могу найти ответа на вопрос - как решить?

15. Максим S

Максим S Новичок

4 июн 2018
    1
    Магаданская обл.
    Стук в бензобаке, усиливается, когда меньше половины бака. Причина - отлетел отстойник (корыто), и он плавает там, как полузатопленный корабль, портит кстати приблуды бензонасоса. Отстойник нужен для сохранения уровня топлива в меньшей емкости при кренах авто. Вытащить его не получится. Выход - замена бака.