Добрый день! Сегодня в очередной раз обратил внимание на глухой стук с левой стороны в передней части автомобиля если после поездки начать парковаться, проехать немного вперед, вывернуть руль на один полный оборот направо и в таком положении начать сдавать назад и при нажатии на тормоз слышно стук с левой стороны! Чем резче нажать на тормоз тем сильнее стук! При повторении процедуры стука уже нет, нужно немного поездить и потом он повториться! Подскажите возможную причину и стоит ли волноваться, к офицалам ехать пока не хочу и не могу, потому что стук скорее всего не найдут, а обдерут за диагностику! Бл** новая ведь машина!!!! Благодарен за любой совет!!!!
Есть такие мысли потому что вылезает когда поездишь! Качал, стучал, руль выворачивал, вывешивал, на месте руль крутил по неровностям и лежачим ментам ездил - тишина!
Если на "стиральной доске" нет дребезга, вряд ли это колодки. Хотя, прочитал внимательнее, может быть с креплениями все в порядке (раз на неровностях не бренчит), просто закусывает ее где то?
Пробег 2400, езжу как дед, обкатываю! В ямы не влетал! Да и шрус знаю как хрустит, да и звук регулярный должен быть!
У меня такая же поебе№ь! Постоянно при парковке задом этот стук, когда оттормаживаюсь. Может с рейкой что?
Звук слева, появляется когда поездеешь, причем чем выше скорость движения назад при вывернутом руле тем сильнее стук! Вечером получше прислушался звук толь от опроного подшипника толи от рейки - не понятно короче! У вас тоже у всех так??
Времени уйдет целый день, а эго вообще нет, стук не постоянен, так что скорее всего не найдут! Жалко отваливать им бабла за диагностику! Да и тем более тут уже появились люди с такой же проблемой!
это у ауди норм)!.. этому "стуку".."сто лет в обед" (накладки + тормозные диски)....много об этом говорилось...ничего критичного...езди и не парься)...p.s...согласен не приятно(...
колодки стучать при первом торможении после смены направления движения попробуй взад-вперед потормозить
Да это уже вторая ауди, на b8 2009 года такого не было, поэтому и поднял кипишь))) Странно что стук только слева и только при вывернутом руле! И это не у меня одного!!!!
с чего бы это? тогда получается мехатроник должен умирать у всех, масло жрать у всех, экраны тухнуть у всех у меня так стало после замены колодок с дисками, но потом прошло