стук сзади

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ivan-a6, 7 дек 2014.

1. ivan-a6

ivan-a6 Новичок

26 ноя 2014
    65
    A6/C4 2.6 96г.
    привет всем.появился стук сзади справа еще с лета, сейчас уже сильнее.вчера снял стойку все родное стоит стойка , опорник, пыльник как новые. обнаружил что нижняя резинка стойки, куда вставляется болт лопнутая и продавленая.подскажите меняется ли она и как если да.есть у друга убитые стойки а эти резинки(саленблоки)отличные,может где еще продаются.

2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Я так понимаю, речь про нижний сайлентблок амортизатора?
    Можно их перепрессовать с такого же (родного) аморта. У неоригиналов эти сайленты различного размера, подобрать тяжело, я на Монро-рефлекс так и не подобрал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan-a6

ivan-a6 Новичок

26 ноя 2014
    65
    A6/C4 2.6 96г.
    да имено про него речь.а он прямой или конусный? и как его от туда выпресовывать?

4. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    глянуть вероисповедание не позволяет?

5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Сайлент обычный-прямой. типа такого:[​IMG]

Выпресовать-проще и лучше всего прессом.
    Есть более варварские методы- выжечь, выбить кувалдой, вырезать, высверлить итп.
    Запрессовать сложнее, нужна будет конусная оправка, можно по размеру из жести свернуть конусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan-a6

ivan-a6 Новичок

26 ноя 2014
    65
    A6/C4 2.6 96г.
    попробую тесками.вчера кувалдой бил не помогло

7. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    на всякий пожарный-сайленты ПЕРЕПРЕССОВЫВАЮТСЯ при помощи подходящей оправки в тисках,при помощи пресса,при помощи подходящей шпильки.Можно и кувалдой.НО!!!!!С разбегу!!!!В прыжке!!!

8. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Кувалдой-рука должна быть набита, первый раз вряд ли получится... Шпилькой конечно получше, если все правильно подобрать по размерам, то очень удобно и ничего выворачиватся не будет. Вертикальный пресс с направляющей, ИМХО лучший вариант.