Люди подскажите,какие варианты могут быть,вызывающие стук справа сзади? На месте качаешь машину все хорошо,а в движении по плохой дороге гремит...В какие места смотреть?
Загнать на яму и смотреть может суппорт откручен или колодки болтаются. Для начала.Если там все ок тогда смотреть стойку.Хотя у меня визуально было все нормально.Стук прошел после замены амортизатора.Но у меня еще такой симптом был:когда перелетаеш лежачего или рельса или швы в асфальте зад кидало по сторонам.вот
У меня на лежачих полицейских бумкало сзади (как по железной банке из под масла XADO). Все перерыл, стойки, отбойники, сайленты. У соседа бак было отцепился, у себя тормосил бак, все закреплено. В итоге полез в бак, а там насос от крепления в баке отстегнулся, и просто вертикально не был закреплен.
Не,бак не снимался,вообще после покупки не было такого,может и правда горловина об лонжерон бьется,подкрылки я снимал после покупки проводил ревизию,надо будет опять снимать и смотреть дабы исключить этот вариант....
Если аммо-рты целы, смотри сайленты, при исправных аммо-ртах это 90% сайленты, а остальное, отбойники, ступичные или какая-либо хрень незакрепленная. Было такое, все пролез, пока до них добрался.
Визуально(если сильно разбиты)А.так проще всего заедь на тех.осмотр, попросись на люфт-детектер, даш на пиво да посмотриш
Я так понимаю,чтобы появился стук сайлентблоки должны быть прилично изношены,думаю,что на глаз это можно увидеть....У меня они может и люфтят-не проверял,но характерного износа не видно
Гляди амо и его крепление, особенно снизу - там, если с затяжкой однажды пролететь, отверстие под болт в кронштейне разбить может. А амо стучат на отбой часто - когда отбойную резинку внутри амо разбивает.
у меня насос центрального замка стучал по баку, и ногой за трубу глушитель потормоши, он может там еще чего то задевать, удачи)))
А у меня лопнуло резиновое кольцо, что держит выхлопную трубу и крепится перед банкой глушителя и труба глушителя стучала по задней балке. Когда стоит авто то труба выше балки, за счёт резинки после банки глушителя, а в движении труба доставала до поперечной колесной балки.
машинку на подъёмник загони =) У меня недавно тоже застучало, загнали, приподняли - стойка вывалилась. Между верхней тарелкой пружины и кузовом стоит резиновая подушка, в ней металлическая шайба, у меня её вырвало.
Ну это опора задняя,как я понял,вот интересно если на месте качать она будет стучать или только в движении по неровностям.....
я тоже разобрал всю правую заднюю сторону-оказалось крепление аккумулятора под сиденьем не прикручено -брямкает аккурат как написано
Тоже не мой случай,так как, буквально, 2 недели назад менял АКБ,там все сделал по уму,все хорошо закрепил и.т.д.
у меня только на неровностях гремело, причем не на всех, на мелких неровностях не было, на лежачих зато гремело будь здоров, когда амплитуда большая раскачивания.