Привет всем! У меня а4 авант 2008г. Давно заметил что если еду по неровностям или ямам, сзади какой-то глухой стук или дребезжание, будто что-то бьется. Начитавшись всяких форумов, я стал грешить на стойки (они же у меня есть, да?) Подскажите, пожалуйста, как вообще можно диагностировать проблему? И если это могут быть стойки, не подскажете их номер в каталоге (на форуме искал подобную тему но почему-то не нашел)? А. И еще одна проблема есть: при проезде некоторых видов полицейских или вообще в пути при раскачивании передней части машины издается какой-то звук похожий на трение. Такое ощущение что где-то в амортизаторах или где-то там какая-то грязь набилась и теперь при раскачивании трется. Пробовал раскачивать машину когда она стоит - звук извлечь не получилось. Есть догадки, что это может быть? Я понимаю, что весь мой пост - это призыв погадать по фотографии, но все же, попытка - не пытка Спасибо за ответы заранее.
Начните сначала с отбойников стоек, обсуждалось не раз поищите.. Возможно еще дребезжит задний кронштейн глушителя. Можно лишь предполагать, т.к. не видно суть проблемы.
У меня зимой примерзали отбойники амортизаторов, помогала только мойка. И через некоторое время опять долбёжка, по ущущениям - как-будто амортизатор не работал и зад жёстко бился на кочках. Но когда тепло такого не было.
Проверьте задние отбойники - у меня их по гарантии вклеивали, и все равно при минусовых температурах стучать начинает