стук сзади на неровностях

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andreich, 20 сен 2003.

1. andreich

andreich Guest

На A6/C4 стало постукивать сзади на неровностях, хорошо слышно на маленьких, очень похоже на резонас. С мастером проехался, он послушал, сказал аммортизаторы. Заменил- тот же эффек. Теперь говорит что надо менять какие-то резинки, через которые узел колеса к кузову крепятся, и просит (и это с учетом того что облажался с аммотизаторами) 150 евров. Разъясните что за резинки такие, если кто сталкивался.

2. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    А привод не полный случаем?

3. andreich

andreich Guest

Привод не полный. Заглянул сегодня на днище, есть три места крепления. Вроде ничего не болтается.

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ет наверно типа сайлентов :confused: Если так - то чё-то до фига просит :rolleyes:
    У меня знакомый пацан менял по-моему такую же фигню и отслюнявил около 2500 дерева.:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Стук в задней балке

У меня тоже такая ситуация была. Долго искал: задняя балка П-образного профиля, а внутри ее идет еще и стабилизатор поперечный - вот эту втулки и пережал. Но искал 2 недели. Проверь еще следующим образом: вывещиваешь колесо и сильно кулаком бей по колесу - появится дребезг. Если есть то это и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Если стуки глухие возможно глушитель у меня сейчас такая фигня

7. Серега003

Серега003 Новичок

25 фев 2014
    3
    Ауди а4
    Заменил у дилера опорный подшипник, вроде все норм было первое время, потом опять началось!:hot: