Добрый день, полностью меняю все элементы подвески. Сзади был стук при попадании в ямы с острыми краями. Все поменял, стук остался, что тут может стучать то еще?? Все, в смысле, С/Б балки, Аморт., все резинки опорные. Больше то и нечего.
Уверен что стук от подвески? У меня стук непонятного происхождения давала крышка багажника. Тож авант.
Вот сегодня начитался, думаю либо глушитель, либо на балке какой-то палец или колодки, но стук с правой стороны. Глушитель еще родной и в отличном состоянии, наверное он отпадает. Крышка багажника точно звуков не издает проверил уже.
Проверь затяжку болтов, что крепят саму балку к кузову. У меня недавно так было, начало постукивать с права на некоторых кочках, думал амморт сверху раскрутился, оказался болт в балке, затянули, все тихо стало.
Увы нет, все затянуто. Теперь поменял еще и все спереди. Заметил что стук что спереди что сзади одинаковый. Не могу понять в чем дело.
А аммортизаторы какие поставил? (производитель) з.ы. Ещё сайленты можно поставить не правильно, и будет стук от этого.
Спереди газ-масло бильштайн, сзади масло боже. Все ставил с человеком который занимается 80-ками очень много лет. Поменяли все что он советовал, не помогло, стук есть.
Я как понял скобы на тормозных суппортах? А люфт на задних колесах, это про ступичные подшипники? Скобы не проверял. Очень маленький люфт, подшипники затянуты как и должны.
да они самые Люфт маленький, это как я думаю был при вывешенном колесе? Тут есть один момент, который проявляется ввиде износа самой цапфы под подшипниками. Нужно на стоящей на земле машине сильно подёргать на себя верх колеса. Вот тогда станет понятно, есть износ цапфы или нет. Нужно проверить. Распространенная причина стуков, как спереди, так и сзади.
На стоящей машине есть небольшой люфт, завтра точно скажу. Кстати, стук что сзади, что спереди очень похож, завтра проверю скобы, спасибо за советы.
Абсолютно не важно, каким глушителем стучать по кузову. Родным или нет, в хорошем состоянии или не очень Следы соприкосновения должны остаться. Короче, визуально этот момент можно проверить.
у меня на аванте цапфы подношены- не удается выставить натяг так, чтобы при вывешенном колесе был минимальный люфт и в вертикальном и в горизонтальном направлении- затянул так, чтобы в горизонтальном был люфт еле-еле, в вертикальном он гораздо больше- но никаких стуков сзади нет.
Спасибо за ответ, это точно не глушитель, нет ни каких следов соприкосновения, да и расстояние от трубы до балки там огромное.
Дергал колеса сверху на себя и от себя, люфт есть, в машине был пассажир, говорит есть стук, он ли это не понимаю. По поводу скоб. Их расшевелить я не смог.
Так и запишем, цапфы имеют износ. Надо решать этот вопрос. Шевелением не проверить скобы. Я лично проверяю небольшой (2 кг) кувалдочкой, не сильно постукивая по протектору покрышки, чуть сбоку. Если они болтаются, бряканье будет очень хорошо слышно. Если при этом кто то нажмёт на тормоза, и бряканье пропадёт, значит точно скобы - направляющие нуждаются во внимании.
А могут ли это быть не цапфы изношены, а подшипники? А еще сегодня заметил, проезжая по шумовым полосам без нажатия на тормоз стук сильный, при слабом нажатии на тормоз стук слабее, а при сильном нажатии стука нету. Думаю это точно связанно со скобами.
Не мне кажется не колодки, потому-что сталкивался со стуком колодок на предыдущей машине. А тут такие мощные удары, если сравнить с треском колодок..