стук спереди

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем юрич 33, 12 окт 2013.

1. юрич 33

юрич 33 Новичок

31 мар 2013
    11
    100 2.6М 92г.
    Доброго времени суток!!! Ищу совета или,возможно,ответа на интересующий меня вопрос. Владею ауди 100 в 45 кузове. Появился стук спереди с правой стороны. Сначала стук был только на перевалах,затем стало стучать при повороте (причём в любую сторону) , при трогании с места и при торможении. Поменял обе шаровые и рулевые наконечники - не помогло. Поменял опоры - ситуация не изменилась. В сервисе возле машины кумекали трое механников и пришли к общему выводу,что стучит рулевая рейка??? Не то,что я не хочу принять это решение из-за дороговизны такого ремонта (хотя по этому наверно немного тоже) но почему то мне слабо в это вериться. Кстати в руль ничего не отдаёт. Может у кого было что то похожее??? Ну или поделитесь своими соображениями по этому поводу. Зарание спасибо!!!

2. kmoleg

kmoleg Завсегдатай

27 авг 2007
    589
    Кировская обл.
    A6 C6 Allroad 3.0 tdi
    Попробуй затянуть амортизатор в поворотном кулаке,ну то есть стойку(патрон).А механиков своих гони в шею :)

3. юрич 33

юрич 33 Новичок

31 мар 2013
    11
    100 2.6М 92г.
    спасибо,попробую время будет.результат напишу!

4. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    232
    allroad 2.7tt
    шрусы смотри, скорее всего и с\б на рычагах.

5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.827
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    всем привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kmoleg

kmoleg Завсегдатай

27 авг 2007
    589
    Кировская обл.
    A6 C6 Allroad 3.0 tdi
    Если шаровые меняли,то там меняется весь рычаг,соответственно и салентблоки,они идут в комплекте с рычагом.А насчет патрона,я сам долго искал такой же стук,в конечном итоге пришлось заказывать токарю шайбу в виде коронки,чтобы убрать зазор между стойкой и стаканом.Поставил эту шайбу и все,стук пропал.Ну еще как вариант,может стойкам хана,бывает что шток начинает в самой стойке качаться.Просто я работал в сервисе, который занимался в основном ауди и очень часто стук идет именно от стойки.А насчет,механиков в шею,знаю я таких слесарей,который начинают менять все подряд,одно поменяют,не помогло,давай другое поменяем,опять не помогло ну и так далее.....так можно всю подвеску поменять:)