Доброго времени суток!!! Ищу совета или,возможно,ответа на интересующий меня вопрос. Владею ауди 100 в 45 кузове. Появился стук спереди с правой стороны. Сначала стук был только на перевалах,затем стало стучать при повороте (причём в любую сторону) , при трогании с места и при торможении. Поменял обе шаровые и рулевые наконечники - не помогло. Поменял опоры - ситуация не изменилась. В сервисе возле машины кумекали трое механников и пришли к общему выводу,что стучит рулевая рейка??? Не то,что я не хочу принять это решение из-за дороговизны такого ремонта (хотя по этому наверно немного тоже) но почему то мне слабо в это вериться. Кстати в руль ничего не отдаёт. Может у кого было что то похожее??? Ну или поделитесь своими соображениями по этому поводу. Зарание спасибо!!!
Попробуй затянуть амортизатор в поворотном кулаке,ну то есть стойку(патрон).А механиков своих гони в шею
Если шаровые меняли,то там меняется весь рычаг,соответственно и салентблоки,они идут в комплекте с рычагом.А насчет патрона,я сам долго искал такой же стук,в конечном итоге пришлось заказывать токарю шайбу в виде коронки,чтобы убрать зазор между стойкой и стаканом.Поставил эту шайбу и все,стук пропал.Ну еще как вариант,может стойкам хана,бывает что шток начинает в самой стойке качаться.Просто я работал в сервисе, который занимался в основном ауди и очень часто стук идет именно от стойки.А насчет,механиков в шею,знаю я таких слесарей,который начинают менять все подряд,одно поменяют,не помогло,давай другое поменяем,опять не помогло ну и так далее.....так можно всю подвеску поменять