Мучает меня неизвестный стук. Раньше появлялся только при повороте налево на средней скорости. Теперь и при движении прямо на небольшой скорости до 40 км/час на ямках и кочках. На большой скорости вообще ничего не стучит. Стук где-то как под левой ногой когда она стоит за ненужностью на приступке у педалей. Так же стук слышен при разковатом торможении. Если тормозить плавно, либо тормознуть еще раз после стука - его нет. В сервисе всё облазили ничгео не нашли, предположили только опора амортизационной стойки. Съездил на Bosch Service чтобы потрясли они меня на стедне Maxa. Они тоже 100% ничего не приговорили, сказали попробуйте поменять опору амортизационной стойки, либо стойку стабилизатора, т.к. больше нечему стучать, т.к. люфтов вообще нигде никаких нет. Поменяли и нифига. Так же стучит. Что это может быть?
Бывает такая беда, что суппорта вывешиваются и болтаются (сели пружинки и т.п.) но, обычно свободный выбег у машины ( по горизонтальной прямой с выключением передачи) сильно уменьшается. Машина как бы слегка притормаживает при накате...
Такая же проблема, но справа. При старте или торможении слышен щелчок, если второй раз нажал на тормоз щелчка нет! Былна на многих СТО никто ни чего не нашел. При все при этом у меня стоит абсолютно новая ходовка! Такое ощущение, что стук идет из коробки, а может и нет!
Думаю что нет! Приехал на сервис, начали машину толкать взад перед, звук как-будто идет из коробки.будто люфт в приводных валах. Официальный сервис Вуди так же ни чего не может найти. Че делать не знаю, но этот стук уже порядком надоел!
У меня конечно подвеска попроще будет, но симптомы один в один были. Оказалось, что "недозатянута" одна опора подрамника. Дотянул (на один оборот получилось) с нужным моментом и щелчки исчезли.
у меня одинаково брякает и справа и слева на ямах и торможении. бывает кажется что брякает посередине. но при повороте только слева брякает. и найти не могут ни с одной стороны
и вот проблема решилась! сама собой! жара прошла и стучать перестало! с обоих сторон! ёпт! что могло быть? может стойки?
обслуживаю свою ласточку уже не первый год в АрмадаАвто. у них бесплатная диагностика ходовой, так на сайте написано http://armadaauto.ru/ сервис хороший проверенный, на порядок дешевле, чем у ОД, попробуйте к ним
У меня тоже самое - щелчки при торможении или старте. Был в двух сервисах, долго смотрели подвеску. Подвешивали на подъёмнике и гоняли коробку вперед-назад. Звук оставался - т.е. даже без нагрузки на колеса (машина висела на подъемнике). Подтянули все болты. Во втором сервисе даже попробовали проварить подрамник - не помогло. В итоге в обоих сервисах сказали - возможно коробка, но точно сказать не можем. Если кому то интересно сравнить звук - вот видео http://www.sendspace.com/file/z3gn0c (14 Мб.) Буду признателен если кто-то из решивших проблему отпишется.
Забыл отметить - во втором сервисе смотрели тормоза, заодно поменяли передние тормозные диски и колодки. Щелчки как были так и остались.
Добрый день. У меня были стуки при резком разгоне и повороте налево, проблема была во внутренней гранате (был сильный люфт) с пассажирской стороны. Стуки и щелчки пропали. Посмотри вдруг поможет.