Добрый день, может кто сталкивался с такой же проблемой, как у меня, а случилось вот что: машина Ауди А4 8Е 1.8Т 2003 г. монопривод. стали издаваться неприятные звуки в подвеске (слева, спереди) на мелких неровностях (на прямой дороге их нет), причем при небольшом вращении руля туда-сюда, тот же неприятный звук постукивания, как при заведенном движке, так и при заглушенном. Сначала грешил на подвеску и рулевые тяги, но диагностика в проверенном сервисе показала, что все в норме.... Думал, что рулевая рейка, но есть сомнения, а именно: когда немного дергаешь туда-сюда руль, звук есть только когда руль стоит ровно (колеса прямо), когда руль выкручиваешь на 90 градусов, делаешь тоже самое - никакого звука. Подумал, что один из карданчиков рулевого вала, снял...... вроде как у нижнего карданчика есть люфт (зажимал в тисках, дергал), но мне кажется не достаточный для сильного звучка.... Вот теперь думаю, что делать дальше, просто рулевой вал продается только целиком, карданчик отдельно не купить, можно конечно попробовать поменять на какой-нибудь аналог, вот только какой??? да и перед тем как делать, надо все-таки определить точно в чем причина. может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? помогите разобраться.
я сначала тоже так думал, но вроде никаких износов на этой втулке нет, а у тебя тоже только в одном положении руля звук был?
не повреждения, а легкие продольные следы износа, причем только на внутренних гранях втулки. но стук был достаточно сильный.
спасибо. сегодня обязательно посмотрю, но вроде как в этом месте все нормально. Может все-таки рейка, но что-то похожего на форуме найти не могу. Кстати, на всякий случай, Хромой Черепах как ты решил эту проблему, просто подоткнул что-то под прослойку эту, чтобы поплотнее сидела? или заменил ее полностью?
отпишусь: подтянул, причем очень аккуратно, чтобы не перетянуть. Сделал все как надо - свесил колеса, один крутил руль, другой по чуть-чуть тянул регулировочный болт, стук пропал, УРААААА!!!!!! Вот только рано порадовался. Выехал проверить, оказалось, что руль стал плохо возвращаться после поворота, да еще и туго крутиться, причем стук появился снова. Так что вывод - подтянуть регулировочный болт можно, только скорей всего ни чего не изменится. Рейки на А4 8Е говно, как пишут многие..... буду менять.
У меня аналогичная проблема возникла после переборки рейки. Посоветуйте куда можно обратиться, что устранить эту проблему. Заранее спасибо.
Я именно так у себя выяснял. Стучит вал. Пока не потечёт делать скорее всего не буду. Стук на ходу почти не проявляется, только когда например рельсы переезжаешь.
К сожалнию не только рейка. Ещё и сцепа говно, средний шрус кардана разваливается, и по мелочам много всего.
сначала думал, что рулевой выл в карданчике стучит, снял вал, зажал в тиски и крутил, люфт есть, но минимальный, вот хоть убей, но не похоже было, что именно он стучит. Решил проверить рейку, а как????? в салоне после снятия рулевого вала остался небольшой торчащий конец с рулевой рейки, пробовал за него покрутить - никак, ни руками, ни тисками..... Пришлось изготовить хитрый инструмент, который представляет из себя зажим на металлическом прутке 60 см длинной с ручкой на конце - вот он точно показал, что стук идет не от вала, а от рейки, потомучто подвеску я всю проверил, заменить пришлось только левый нижний прямой рычаг, правда хрен один стучит...... получается рейка, правда пока не течет, лезть не буду.
у меня стук идет на мелких неровностях дороги при скорости 40 и выше, если медленно ехать, вообще звука нет, так и при проезде через рельсы и лежачих милиционеров стука нет
у меня стучит если крутить туда-сюда резко реально узел не надежный, хотя 140 тыщ прошла, может и нормально это
Идет стук где-то по центру в районе стыка двигатель коробка на уровне верхних рычагов когда переежаешь по диагонали через лежаков или по мелким кочкам на очень маленкой скорости. Рычаги все новые, еще раз проверил на затянутость болтов. Так же проверил рулевые наконечники и тяги, все отлично. Что более вероятно? Рейка или карданчик рулевого вала или может еще быть что-то? (просто странно, что за 75 тыс. могла ушататься рейка)