При трогании с места и переключении передач до третьей спереди раздаётся какой-то глухой одиночный удар.Что это может быть?Подскажите кто-нибудь.
че-то болтается. например в системе глушака. или защита где стучит. потолкай машинку послушай. если чето в ходовой, то возможно все гораздо сложнее!
А стук появляется всегда? Или при резком ускорении? У меня была похожая ситуация: оказалось раскрутиась гайка на стойке, которая аммортизатор фиксирует в "стакане".
Глянь заодно на подушки двигателя. У меня после замены оных через небольшое время ослабло крепление (плохо закрутили ) появился очень похожий стук. В основном при резком нажатии на газ, реже при тормозе, вот.
у меня похожее дело но при включении передачи, и только на заведенной машине, и когда медленно трогаешься тот-же звук...
А у меня такая фигня была - с ног сбился. Оказалось, наружный болт шаровой ослаб и при трогании и рывках люфтил. После затяжки всё пропало. А ещё посмотри, как себя чувствуют сайленты подрамника (состояние, затяжка и т.д.), потому как тема не новая и такое тоже встречалось
А ну если сайлен подрамника то я на темонт переднего сайлена, наружней гранаты, рулевых наконечников, и задних сайленов записался на 23-число. Просто думал может чего ещё....заодно.
Тоже заметил неприятный момент,при резком ускрении с 1-ой на 2-ую,звук проявляется,представление такое,что зазор в шестернях кпп больше нормы .При вывешенном колесе на 3 передаче,повращал колесо влево вправо,не знаю насколько он должен быть в норме,но результаты не понравились.Вообще в каких пределах должно быть вращение влево -вправо при вывешенном колесе на 3 передаче?На стоячей,попробовал повращать привода,думал ощутить зазор в шлицах или в шрусах,все как приваренное.
У меня та же проблема может в этом причина, кто сталкивался, подскажите симптомы при неисправном демпфере сцепы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162957
Ребят привет, подскажите че за фигня, на автомате отпускают тормоза отлично едет ни каких звуков, чуть на газ надавил где то сзади однократно появляется глухой звук, тук тук тук тук тук тук, потом пропадает, появляется только когда заглушить машину, завести и заново тронуться, че за фигня подскажите