Что может бытЬ? После часа езды, сейчас в +30 и выше, что то стучит при торможении спереди справа. На утро все проходит. Куда копать? К дилеру приедешь - не будет ведь стука
нет. так постукивает при торможении на скорости 30 км.ч и ниже и только на неровной дороге, и после езды больше 30 минут. на 60 км.ч тормозишь-ничего не слышно. Мистика какая то.
вот поэтому новички и пишут кучу тем до которых скоро руки дойдут я прочитал все перед тем как писать что то, и не помер ,а кстати это только 2 часть там в 1 еще около 450 страниниц и потом можно там спросить шансов получить ответ больше
я заметил что есть еще первая часть, не первый месяц на форуме. Я воспользовался поиском и не нашел сообщений на эту тему, поэтому сюда написал.
Всем привет. подскажите если сталкивались. при торможении на мелких неровностях (типа как на разметке, или в самой правой полосе на мкаде) слышится какой то глухой стук. не могу понять из какого он места. но он определенно есть, что немножко напрягает.
Я так месяц стук искал. Сначала приговорили передние нижние рычаги, поменял- толку 0. Потом втулки стабилизаторов, та же песня. Подняли машину на подъемник с чуваком за рулем. Мастер снизу смотрел, когда тот включал скорость и типа ехал. Оказалось подушки АКП. Поменял и все вылечилось. Еще могут быть опоры двигателя.
вот тоже грешу на что то из этой оперы. правда пробег у меня 6500. с хера застучало не понятно))) цена вопроса подушек/опоры?
Около 8к за пару. Хотя я умудрился за 10к найти. Лень было искать по дешевле, купил возле дома в не дешевом магазе. Когда мастер, после замены отдал мне старые, я так и не понял где, в каком месте они плохие? С виду, как новые.
Здравствуйте. Извиняюсь что в ветке по А4 пишу, то думаю что это не имеет значения с этой проблей. Все было отлично и классно, но наступило лето. Неделя жары 30 граусов, и вот что я заметил: когда покатаешься на машине, разогреешь тормоза, или просто пару раз оттормозишься со 100 км/ч, далее, на любых неровностях, даже если совсем слегка нажимать педаль тормоза, доносятся нереальные стуки с обеих сторон спереди. Если отпустить педаль, стуки исчезают, все идеально. Снова нажимаешь педаль, и машина на любых, даже мелких неровностях превращается в грохочущее корыто . На холодных тормозах такого нет. Пока не потеплело, даже при очень динамичной езде никаких стуков не было. Если помотреть на колодки, примерно половина осталось от той толщины, что была на новой машине. Машина полный сток, все оригинал, ничего еще не менялось. Пробег 13000 км, даже до первого ТО еще не докатала. А5 Спортбэк 2013г, кватро, 225 сил. Что это может быть вообще такое??
А4/В8 1.8т 14г прбег 5000км железный стук при торможении что назад что вперед одинаково,на сервисе у гарантов был сказали колодки так и должно быть ну сомнения по этому поводу, помимо А4 есть субару форик 14г. и мерин с180 12г в этих авто аналагичного стука не встречалось поэтому поводу начинает складыватся плохое мнение об А4. если кто встречался с этой прблемой подскажите. Спасибо.
Быть так не должно, но у меня тоже есть. Бывает при глубоком торможении прям перед остановкой, бывает при резком трогании. Всё это бывает не на холодной машине как спереди так и сзади. Куда копать - ХЗ.