При быстром разгоне с места появляется стук какбы по днищю машины с правой стороны или по середине не понятно Что это может быть???????
Ответ: Стук при разгоне да болтается он просто, а при резком троганьи с места машина вибрирует, вот он и стучит
Ответ: Стук при разгоне Подробностей уже не помню, но при даче газа мотор проседает и труба глушителя цепляла перемычку металлическую, перекрывающую нишу под кардан и глушак. А, вспомнил, я днищем цапанул и перемычка чуть вмялась вверх, звук был ещё тот, когда определился с заморочкой, просто осадил перемычку обратно вниз и всё стало ОК. У тебя может быть подобное, а может порвалась резинка подвески глушака или отгнило его крепление, возможен износ опоры двигателя. В общем заедь на подъёмник или яму, эстакаду и один пусть резко погазует, а сам внизу внимательно смотри.
Ответ: Стук при разгоне ДА ДА ДА! в точности так. я сам долго с этим боролся. поставил по две резинки на каждый подвес и отогнул газовым глючом перемычку. А если снизу посмотреть на трубу около перемычки на ней будет "набитое" пятно.
Ответ: Стук при разгоне Спасибо будем смотреть И еще один вопрос когда еду со скоростью 160км\ч то наченает биение руля Что это такое?
Ответ: Стук при разгоне Колёса давно балансировались? Если недавно, то рекомендую почистить на контактной мойке или другим способом, диски изнутри, зимой бывает всякое там нарастает и получается не большой дисбаланс.
Ответ: Стук при разгоне Если колеса расбалансированы, то по моим наблюдениям, самая тряска около 100 км.ч., а потом тише. А вот у меня было еще так: у меня зимние колеса на родных штамповках, сверху просто колпаки надеваю. Ехал в Белоруссию, в Бобруйск кстати)) по "минке" топил 160 . после 140-150 появляется такой звук как на вертолете и легкая вибрация в руле. короче снял я колпаки и "полетел" дальше без вертолетов
Ответ: Стук при разгоне посмотри внимательно на колеса....нет ли маленьких шишек...или так сказать следы от ударов...старая или новая резина?..возможно что от старости уже резину повело.Все это может так влиять на ход.