Стук при нажатии на газ и тормоз audi a7

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romaxalt, 6 авг 2025.

1. Romaxalt

Romaxalt Новичок

6 авг 2025
    1
    Здравствуйте товарищи ваговцы, слёзно прошу подсказок в решении проблемы, автомобиль Ауди а7 2011 год 2.8 литра бензин.
    Проблема такая, при езде на скорости 30-50км если отпустить педаль газа, а затем плавно не нажать происходит Единичный стук( один раз) с небольшой отдачей по салону(корпусу), так же он проявляется при торможении и может быть двойным то есть раз стукнул и тут же второй но уже менее сильно и тише, при торможении не всегда проявляется, но и при нажатии на педаль газа тоже может быть не каждый раз, при чем именно плавно надо нажимать, а если резко то наоборот нет стука, так же на большой скорости более 60км при нажатии на педаль стук не проявляется, что я только не делал, поменял два рычага, поменял стойки в сборе, потом поменял кардан(был люфт шруса переднего) последнее что я сделал это заменил оба привода передних и стук остался. Примечание, не знаю важно или нет, на холостых оборотах есть вибрация немного, двигатель после капитального ремонта 3 месяца как, ещё что хочу сказать впервые этот стук появился в большой пробке месяца два назад, из пробки выехал звук пропал недели две его не было и потом опять появился, и вот уже полтора месяца езжу с этим стуком, был в разных сервисах, пробовали на яме тыкать машину вперёд назад, так же газовали на подъёмнике, звука не слышно, только при езде свыше 30км час.

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3