Здравствуйте товарищи ваговцы, слёзно прошу подсказок в решении проблемы, автомобиль Ауди а7 2011 год 2.8 литра бензин. Проблема такая, при езде на скорости 30-50км если отпустить педаль газа, а затем плавно не нажать происходит Единичный стук( один раз) с небольшой отдачей по салону(корпусу), так же он проявляется при торможении и может быть двойным то есть раз стукнул и тут же второй но уже менее сильно и тише, при торможении не всегда проявляется, но и при нажатии на педаль газа тоже может быть не каждый раз, при чем именно плавно надо нажимать, а если резко то наоборот нет стука, так же на большой скорости более 60км при нажатии на педаль стук не проявляется, что я только не делал, поменял два рычага, поменял стойки в сборе, потом поменял кардан(был люфт шруса переднего) последнее что я сделал это заменил оба привода передних и стук остался. Примечание, не знаю важно или нет, на холостых оборотах есть вибрация немного, двигатель после капитального ремонта 3 месяца как, ещё что хочу сказать впервые этот стук появился в большой пробке месяца два назад, из пробки выехал звук пропал недели две его не было и потом опять появился, и вот уже полтора месяца езжу с этим стуком, был в разных сервисах, пробовали на яме тыкать машину вперёд назад, так же газовали на подъёмнике, звука не слышно, только при езде свыше 30км час.