стук подвески А6 С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZzUD, 18 май 2010.

1. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.
    #1 ZzUD, 18 май 2010
    Последнее редактирование: 18 май 2010
    появился странный стук спереди справа, как будто что то недокручено болтается и брякает.
    очень отчетливый звук, хорошо слышный как в салоне так и снаружи. проявляется на неровностях и при троганье, при торможении нет.
    сразу поехал на диагностику сказали только рычаги не оч., шаровые на подходе, но типа они стучать не могут. а все остальное в порядке. когда смотрели мною еще не была замечена такая особенность:
    звук не постоянный. после работы еду, дорога разбитая слышно звук ооочень хорошо, далее дорога норм, слышен только при троганье и на рельсах, на подъезде к дому тож дорожка та еще, но звука уже нет...с утра та же история...т.е. звук появляется когда машина постоит, как будто амор подспускает и бултыхается в стойке, а в процессе езды подкачивается, упереться и перестает греметь.
    сами аморы менял буквально месяц назад. может там подоткрутилась гайка на самой стойке из-за того что плохо затянули :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Скорее всего гайка открутилась. Под капотом крышку которая опору закрывает открой и ключом на 22 и шестигранником проверь затяжку штока.

3. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.
    гайка прикручена нормально, проверил.
    поправка к вышеописанному, теперь это бренчание постоянное :smile42:
    никак не могу поймать откуда звук, стоячую машину уж как только не качал, что только не дергал, нет его...как только начинаю движение, пошло болтаться :icon_suicide: причем звук настолько отчетливый и на настолько маленьких неровностях, что кажется стоит только качнуть и будет бренчать...ан нет! начинает выедать мозг! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    добро пожаловать на яму. может и шаровая в рычаге и сайлент блок и что угодно.. генекологом через интернет быть тяжело )

на яме все осмотреть пощупать потрогать, может крышка амортизатора еще открутилась и патрон по ней долбит, там смотреть нужно

5. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Похоже на сайленты подрамника.

6. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.
    вылечил :rock:
    как я и предполагал, открутилась гайка на стойке и амор болтался в ней....
    всем спасибо за советы! :thumbup:

7. vovian

vovian Bad e-mail

19 май 2010
    142
    Audi A6 1995 (2,6)
    я знаю что это. это ступица (тормозная) почти уверен. если слышно в салоне тише чем на улице то ступица. а если в салоне громче , то сайленблок. но скорее всего ступица. смотри тормоза

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Неправильно, садись, два.

З.Ы.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4138072&postcount=6

9. vovian

vovian Bad e-mail

19 май 2010
    142
    Audi A6 1995 (2,6)
    :thumbup:

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Как она так открутилась? Менял сойки недавно?

11. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    У меня тоже так было. После смены стоек через 1500-2000км.