появился странный стук спереди справа, как будто что то недокручено болтается и брякает. очень отчетливый звук, хорошо слышный как в салоне так и снаружи. проявляется на неровностях и при троганье, при торможении нет. сразу поехал на диагностику сказали только рычаги не оч., шаровые на подходе, но типа они стучать не могут. а все остальное в порядке. когда смотрели мною еще не была замечена такая особенность: звук не постоянный. после работы еду, дорога разбитая слышно звук ооочень хорошо, далее дорога норм, слышен только при троганье и на рельсах, на подъезде к дому тож дорожка та еще, но звука уже нет...с утра та же история...т.е. звук появляется когда машина постоит, как будто амор подспускает и бултыхается в стойке, а в процессе езды подкачивается, упереться и перестает греметь. сами аморы менял буквально месяц назад. может там подоткрутилась гайка на самой стойке из-за того что плохо затянули
Скорее всего гайка открутилась. Под капотом крышку которая опору закрывает открой и ключом на 22 и шестигранником проверь затяжку штока.
гайка прикручена нормально, проверил. поправка к вышеописанному, теперь это бренчание постоянное :smile42: никак не могу поймать откуда звук, стоячую машину уж как только не качал, что только не дергал, нет его...как только начинаю движение, пошло болтаться :icon_suicide: причем звук настолько отчетливый и на настолько маленьких неровностях, что кажется стоит только качнуть и будет бренчать...ан нет! начинает выедать мозг!
добро пожаловать на яму. может и шаровая в рычаге и сайлент блок и что угодно.. генекологом через интернет быть тяжело ) на яме все осмотреть пощупать потрогать, может крышка амортизатора еще открутилась и патрон по ней долбит, там смотреть нужно
вылечил как я и предполагал, открутилась гайка на стойке и амор болтался в ней.... всем спасибо за советы!
я знаю что это. это ступица (тормозная) почти уверен. если слышно в салоне тише чем на улице то ступица. а если в салоне громче , то сайленблок. но скорее всего ступица. смотри тормоза