Стук под правым крылом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kudesnic, 11 апр 2005.

1. Kudesnic

Kudesnic Guest

У меня А4 95г. АКПП на холостых оборотах непонятный стук справа. Заехал в сервис сказали глушак на штанах посекает, но когда подняли на подъёмник ни чего подобного необнаружили. Стук глухой и частота меняется.

пмогите кто может.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вопрос на вопрос а как можно виртуально опредить где,что стучит?(это из серии пойди туда не знаю куда...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kudesnic

Kudesnic Guest

тут ситуация токая если у кого встречалось тот я думаю сразу должен понять о чем речь. У меня колега по работе ездиет тоже на A4 и у него такой же стук!!!

4. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Кстате у меня тоже стук иногда справа спереди:(.......Что это?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    Справа под крылом есть черная коробочка может ее не прикрутили и она стучит.

P.S. Я сейчас крыло меняю, обратил внимание, сам думал если не прикрутят назад будет стучать.

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    У меня тоже самое, похоже я понимаю о чём ты говоришь, несильный, слабый глухой стук, в правой части, в районе крыла, то появляется, то исчезает на холостых, верно???. Я тоже голову этим забивал, скорее всего этот стук чвязан с работой абсорбера, поидее криминала никакого нету. Вопрос в том, сможет ли этот стук привести к какой то неисправности с абсорбером и к чему это может привести и как проявится:rolleyes:

7. Kudesnic

Kudesnic Guest

Дело в том , что я бы особо незаморачивался , но этот стук из переодического переходит в постоянный. И это очень расстраевает.

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    ИМХО пока что не парься, если хочешь избавится то тогда готовь лавэ...... хотя может этотстук и должен быть:rolleyes: фиг его знает, я пока, что не знаю к чему он может привести

9. Kudesnic

Kudesnic Guest

Всем спасибо!!
    Я разобрался, под правым крылом стоит черная каробка-фильтр паров бензина и у меня он крепился почемуто на одном винте, а так-как каробуха большая, то одного винта не достаточно и эта коробуха надломилась и создавала эфект стука, а на самом деле стучит не фильтр, а воздух каторый выходит из надлома.