У меня А4 95г. АКПП на холостых оборотах непонятный стук справа. Заехал в сервис сказали глушак на штанах посекает, но когда подняли на подъёмник ни чего подобного необнаружили. Стук глухой и частота меняется. пмогите кто может.
Вопрос на вопрос а как можно виртуально опредить где,что стучит?(это из серии пойди туда не знаю куда...)
тут ситуация токая если у кого встречалось тот я думаю сразу должен понять о чем речь. У меня колега по работе ездиет тоже на A4 и у него такой же стук!!!
Справа под крылом есть черная коробочка может ее не прикрутили и она стучит. P.S. Я сейчас крыло меняю, обратил внимание, сам думал если не прикрутят назад будет стучать.
У меня тоже самое, похоже я понимаю о чём ты говоришь, несильный, слабый глухой стук, в правой части, в районе крыла, то появляется, то исчезает на холостых, верно???. Я тоже голову этим забивал, скорее всего этот стук чвязан с работой абсорбера, поидее криминала никакого нету. Вопрос в том, сможет ли этот стук привести к какой то неисправности с абсорбером и к чему это может привести и как проявится
Дело в том , что я бы особо незаморачивался , но этот стук из переодического переходит в постоянный. И это очень расстраевает.
ИМХО пока что не парься, если хочешь избавится то тогда готовь лавэ...... хотя может этотстук и должен быть фиг его знает, я пока, что не знаю к чему он может привести
Всем спасибо!! Я разобрался, под правым крылом стоит черная каробка-фильтр паров бензина и у меня он крепился почемуто на одном винте, а так-как каробуха большая, то одного винта не достаточно и эта коробуха надломилась и создавала эфект стука, а на самом деле стучит не фильтр, а воздух каторый выходит из надлома.