Здравствуйте. У меня AUDI A4 2.0TDi (BRB). В районе генератора появился какой-то стук, он есть всегда и после прогрева не пропадает. При включении климы звук пропадает. Что это может быть...может какой-то ролик кондишена? Видео со стуком прикрепляю: https://youtu.be/Bu8X0nqfoPA
А если снять в подкапотном пространстве, то можно локализовать звук перемещая мобильник с включенной записью видео
для того чтобы локализовать звук есть специальный прибор "стетоскоп механика". человек не может как кошка определить откуда идёт звук
ну вот с правой стороны решетки более всего слышно, в подкапотном пространстве не так сильно слышно, сливается с другими звуками. Если это подшипник компрессора кондея и его заклинет, то все так же будет печально как и при заклинивании ролика натяжителя? Я просто в отпуск хочу ехать через недельку (примерно 2000км) и этот звук появился и не знаю что делать, ехать сейчас на СТО или подождет. Да и деньгами туговато как раз...
Проверь шкив компрессора кондея. Была у меня в том году такая же беда. Разбило в хлам резиновые демпферы.
Удалось установить причину? У меня на бензиновом почти такой же стук, только менее заметный. Мне недавно меняли термостат, может после замены что-то не затянули..