Только не ругайтесь если создал "клон" какой нить темы. Дело было днем и на прогретом двигателе. В коем свете вырвался на трассу и решил прокатиться с ветерком, проехался лихо с 2км, и когда подъезжал к пробке, начал моргать чек и колбасить движок, остановился подумал что катушка, заглушил, поменял, завел, 1-2 колбас и стал ровно работать, но из под головки металлический стук звонкий и сильный, (все что дальше описывать не буду), поехал дальше уже не торопясь и на сколько можно на малых оборотах, доехал до сервиса. мастер сказал, пока сильней не зазвенит делать там нечего. Поехав дальше по делам, заметил что звук пропал. С утра заводить машину, опять разколбас и мигание чека, немного про газовал двигатель заработал ровно но звон остался но начал исчезать про мере прогрева двигателя. На горячую еле что то слышно. Что может, быть забитый масло приемник или маслосъемным колпачком конец пришел. Тяга не пропала, а такое ощущение что даже появилась. Буду признателен советом.
16685- цилиндр 1 пропуски воспламенения сегодня поменял катушки местами, завтра посмотрю на холодную с утра что еще покажет.
ну ошибка была еще 16826 P0442 Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечка 16699 SAE неисправность датчика коленчатого вала. ну я думаю он тт не причем
Один мастер посоветовал масло поменять, у меня уровень был низкий, типа масло сильно грязное, хотя я на нем проехал 8тыс. поменял, но ничего не дало.
Ну тут я грешу на сигу с атозапуском, потому как когда переходишь на турботаймер происходит кратковременно разрывается цепь зажигания двигатель резко глохнет и тут ще схватывает, это когда ключ вытаскиваешь а машина продолжает работать без него. завтра буду с утра смотреть какие ошибки выпадут.
Смотри на ошибки, съездий тогда пусть сигналку заглушат или отключат, покатайся без нее.. там видно будет
сегодня утром завел. все повторилось только ошибки уже клапан насос форсунки и цилиндр и пропуски воспламенения уже в 3 цилиндре. и при пуске двигателя слышен треск маслосъемных колпачков. вчера интересовался сколько будет замена колпачков сумму озвучили 15 тыс.
Это кто тебе такое подсказал? Колпачки - это сальники, и стучать - это не про них. Треск при пуске, с высокой долей вероятности, издаёт изношенный фазорегулятор. И пропуски воспламенения, скорее всего, из-за неправильной работы ГРМ. Найди путного диагноста, ибо диагностика мотора со слов - бесполезна, иногда даже вредна, а затягивать не стоит.
дело в том что пропуски только на холодную. машина на горячую работает ровно и с тягой все нормально. я так понимаю фазорегулятор был не исправен то звенела бы на горячую. может я не прав.
Не факт. Так треск только при пуске? А потом другой стук на протяжении всего прогрева до рабочей температуры? Может канал какой масляный забило, куском приплывшего гермета, которым добрый дядя Вася - слесарь, не жалея, намазал прокладку крышки, или того же натяжителя при сборке. И вот теперь, густое масло на холодную в том месте не проходит, цепь не натянута, фазорегулятор так же претерпевает временные трудности. Могу гадать бесконечно. Только спец, в непосредственной близости от твоего мотора, поставит точный диагноз. Девяностые группы то смотрели?
треск 1,5 сек при пуске. потом моргающий чек и звонкий стук под крышкой в районе 2-3 целиндра после перегазовки работает ровно но стук стоит примерно до первого деления температуры и после полного прогрева еле слышен.
Треск - фазорегулятор. В таком возрасте, скорее всего, из-за износа, но бывают и другие причины. Далее возможен стук цепи, пока натяжитель не встанет в нужное положение, но вряд ли так долго, либо одного или нескольких компенсаторов, опять же по причине недостатка давления. Но всё это - гадание на кофейной гуще, не более
Я бы первым делом давление масла померил....а так еще можно vag-com в 93 группу глянуть чтобы первоначально убедиться в правильном положении распредвалов +3 -3 градуса дожно быдь в идеале 0.