Всем привет. Ситуация следующая. При маневрах на брущатке, щебне или маленьких ямках, слышны глухие стуки. При чем, при повороте на лево, стук справа, а при правом повороте - слева. Шаровая на нижних рычагах в норме (сегодня менял пыльник ШРУСа, шаровая еще в порядке. Есть версия что это опоры амортизаторов или рулевые наконечники. Подскажите, как правильно продиагностировать эти узлы, в домашних условиях?
Руки, при чем прямые, и помощник имеются, а так же голова и желание учится самому обслуживать свою машинку. Если не сложно дайте ссылочку на описание процесса диагностики и замены этих узлов (с картинками вообще было бы шикарно).
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/zolotoy585/journal/288230376151930445/ инет безграничен http://automirspb.ru/sovety-po-remo...nit-nakonechnik-rulevoj-tyagi-na-audi-a6.html
Спасибо. Просто у меня мобильный интернет и трафик ограничен. Кстати, заметил, что тяги "мокрые".............видимо где-то подтекает масло.
один рукой держит, другой руль крутит. есть люфт и стук - замена. если стучит рейка, то там можно болт чуть подтянуть. может помочь, если еще в границе регулировки.
я не имел ввиду стук в месте где шестерня вращаясь двигает рейку,а имею ввиду стук именно по краям рейки в направляющих в которых "ездит" рейка,ведь при повороте направо рейка "выезжает" влево и наоборот,как раз твой случай,ты ведь сам пишешь что стучит с противоположной повороту стороны,исходя из этого и делаю предположение о стуке именно рейки+ты пишешь то,что это происходит именно на небольших неровностях(брусчатка,щебень и т.д.) именно тогда когда рейка выдвинута в ту или иную сторону и испытывает некую вертикальную нагрузку т.к. стойка "прыгая" как раз таки передает на нее именно такую(хоть и не большую) нагрузку.
думаю если вывернуть до упора к примеру влево,при снятом правом колесе попробовать рукой приложить усилие(вверх/вниз) именно к максимально выдвинному краю рейки(в данном случае это будет справа),если люфт есть,то наверняка он будет ощутим рукой,приложить усилие к рейке можно обхватив рукой ту часть гофры которая закрывает место крепления рулевой тяги к рейке,там как раз часть тяги под ключ на 38 и гофра не намного больше ее в диаметре.
В общем пробовал так. Держал рукой за наконечник и одновременно болтал рулем со стороны в сторону - в наконечнике люфтов и стуков нет, а вот в месте крепления тяги к рейке есть............я так понял это тягам или рейке скоро наступит армагеддон?
В общем пробовал так: держал рукой за наконечник и одновременно болтал рулем со стороны в сторону - в наконечнике люфтов и стуков нет, а вот в месте крепления тяги к рейке есть............я так понял это тягам или рейке скоро наступит армагеддон?
вы писали что у вас есть влажность в пыльниках я так понял, то это симптом подтека рейки , но больше похожу на рейку, так как вы уже проверили тяги и наконечники.