Здравствуйте! В последнее время появился не равномерный стук на нейтралке и особенно слышен этот стук при движении накатом на нейтралке, как только включаю передачу сразу пропадает звук. Звук какой то не равномерный ( то есть не в такт вращения двигателя), звук глухой и больше похож на удары обо что то металическое, исходит звук в районе коробки. Что это может быть такое? Уже всю голову сломал с этим стуком. Двигатель 2,0 тди, мкпп
Не знаю, но укогото было камешек между защитой и мотором. Могу посоветовать снять защиту, если не найдете камешек то покататся пару дней без нее.
Я почему-то тоже склонялся к этому мнению, а какие ещё симптомы при наевшемся маховике? В выходные попробую добраться до гаража и проверить все версии, сразу отпишусь что к чему.
Да если маховик привет передавал , то не только на нейтралке было бы что-то не так . Ну это я по акп сужу. Как вариант на яму при заведенном моторе,ощупать коробку,если маховик колышется , то должна чувствоваться вибрация ну соответственно со звуком.
Не могу объяснить! Встанте где нибуть у стены, она хорошо отражает все звуки, и попробуйте выжать педаль сцепления, стук должен изменить тональность, но это и то не всегда. Вобщем, сначала погремит, потом начнет разваливаться и будет тряска на х.х.
В итоге версия с маховиком сегодня отпала. Добрался на конец до гаража, скинул защиты днища и начал все осматривать, но результатов ноль, после попросил завести машину жену, этого звука нет, затем скинул передние колеса и попросил жену завести и ехать звука этого тоже не было, после всего в смотровое окошко кпп попробовал пошевелить маховик, и вроде как все нормально. Уже совсем растроился не зная куда дальше копать попробовал проверить приводные валы и тут я вышел на свой звук. Дело оказывается вот в чем: левый привод уходит у нас в кпп и идет через всю коробку до правого приводного вала, так вот с левой стороны после соединения трипойда с этим валом в самой коробке стоит подшипник и он сам разбит в посадочное месте кпп. Теперь даже и не знаю что с этим делать.
Печальная история,где то здесь на форуме или на драйве читал,как то ремонтировали место посадочное....
Слышал про такое на вариках, на механнике впервые... У меня на Т-5 ом есть схожая хрень. (пробег 140т.км, я единственный владелец) Бряк похожий на мах. Но при вывороте руля исчезает! Неужели подшипник привода!?? Гр****ые фриццы, опоганили все наработки своих отцов, ради наживы
а я слышал про механику только , одного даже знаю, он после того как узнал про подшибник сразу продал не захотел заморачиватся
Самое обидное что это посадочное место литое с коробкой передач. Надо думать как его восстановить или легче наверное будет расточить и подбирать подшипник чуть больше.
Решил попробовать на новый подшипник накидать с помощью сварочного аппарата медных соплей и плюс аэрозольным клеем ликви моль обработать посадочное место. Кто что думает по этому поводу
Ну это вроде болзнь всех коробок в нашем кузове , коробка смещена на зад , от этого и проблемы . Многие лечут сожая новый подшипник на двухкомпоннентный состав . Единственный минус потом уже не разобрать . Правильнее точить втулку и сажать ее в корпус коробки . Но очень трудоемко и без снятия кпп никак . ( хотя может и есть умельцы).