Добрый день всем. Такая беда у брата приключилась. Решил поменять МС колпачки. После замены застучали компенсаторы. Хотя меняли последние месяца 2 назад и до замены колпачков молчали. Движок SF. Как думаете что может быть? Посоветовал давление масла померить...
неа... не сам и не видел. Но парнишка смышленый вроде. Компенсаторы он менял. Кстати, масло сразу залили новое. Ликви Моли 10w50. До этого использовали другое. Может масло не подходит...
начните с замера давления тогда и желательно в ГБЦ. Если с давлением проблема будет- будем думать дальше- причин может быть несколько.Если давление нормуль- скорее всего придется скидывать клапанную крышку - снимать распред -смотреть гидрики и их колодцы.Масло залили более нормальное- из за него вряд ли.
если бы залил 10/30 масло -могли бы стучать на горячую.Ты залил 10/50- оно на горячую более густое чем 10/40 (стандартное для всех ) Из за масла не может у тебя стучать с условием,что оно действительно ликви молли и 10 /50
Видимо они стояли там давненько (скорей всего с завода) и подходили по размерам к своим колодцам (сидели настолько плотно что не стучали) а теперь где-то ещё плотнее сели а где-то наоборот зазор увеличился. Попробуй если есть знакомые в магазинах запчастей взять несколько упаковок и промеряй их микрометром, выбери самые большие и купи потом поставь на машину (метод подсказал Лёхан)
как правило нет, видимо покоцали колодцы.. А ещё попробуй при следущей смене масла залить то которое раньше лил
Т.е. даже новые смысла нет ставить? А чем грозит езда со стучащими компенсаторами? Распредвалу хуже не станет?
Как показывает практика, если они застучали после каких-то работ в гбц, то замена на новые обычно сначала чуть помогает (становится тише) но потом они начинают грохотать с новой силой (тут много у кого так было, в т.ч. и у меня). Попробуй сначала масло поменять на то которое было раньше, а потом уж если зехочешь поменяй гидрики методом который я описал PS я с этом долго боролся и в итоге поменял ГБЦ
У меня есть вопрос: Для замера давления масла масляным манометром (?) его подключать куда и как? Ну, т.е. что, есть предусмотренные для этого места на двигателе? Или для этого надо что-то городить? И где необходимо измерять давление масла, в каких местах системы смазки?
Подключаешь масляный манометр вместо датчика давления масла в блоке и 2 вариант в ГБЦ там сзади есть пробка резьбовая под шестигранник
При замере в месте датчика давления масла на держателе масляного фильтра,тот что большой ,будет давление после клапана,не допускающего вытекания масла из каналов ГБЦ.При замере в месте датчика температуры масла (тот что малый) будет давление до этого клапана. Если у тебя забился этот клапан- то разница давления будет значительной- тогда снимаешь держатель фильтра и чистишь или меняешь этот долбаный клапан. При замере в ГБЦ в месте заглушки над патрубком охл жидкости будет давление в каналах ГБЦ. Если у тебя внизу было нормальное давление- а в ГБЦ почти нулевое- значит забит сам масляный канал-тут два варианта- пытаться продуть сжатым воздухом через дырку в блоке цилиндров верхнюю( увидишь когда снимешь держатель масляного фильтра) Либо скидывать ГБЦ и выбирать возможноые осколки чего то вручную.( у меня пришлось скидывать ГБЦ так как кусочек какой то пластмассы всатл в канале прокладки ГБЦ и закрыл путь маслу на головку) Бери манометр и вперед.