Добрый вечер всем.У меня токая проблема. Когда заведёш машину в движке движке слышан звонкий стук.Мне говорят что клапона или кампенсаторы. Но я вот что ещё заметил плавают абороты при нажатие или зброса газа( тоесть при збрасование газа машина чуть ли не глохнет. а при нажатие не сразу набирает обороты.Когда несколькам раз прогазуеш звон пропадает а обороты всё равно плавают.И ещё поменял воздушный фильтр он был в масле. Может здесь ни одна а несколько причин сразу накотило. помогите советами кто чем может. Зарание спасибо.
Re: Стук клапонов или кампенсаторов С такой полнотой информации о машине тебе тут ответят только про камаз. Профиль заполни
Re: Стук клапонов или кампенсаторов Не только камаз. Открываешь капот, убираешь грязь, меняешь башку на новую, регулируешь. Должно помочь при любом авто.
Re: Стук клапонов или кампенсаторов Попробую гадать - мотор у тя 2,3л ? Нет - тогда клапана или компенсаторы. Первым делом уровень масла в моторе проверь...
Re: Стук клапонов или кампенсаторов Есть мнение, что движок свое отходил и пора думать о капиталке. Ну, раз компенсаторы гремят и воздухан в масле... :smile8: Блин, не считая знаков препинания, насчитал в первом сообщении 15 ошибок. Это уж чересчур, имхо. :very_cool:
:smile30:Ну зачем чела пугать? Пусть поменяет МСК, компенсаторы, промоет возд. и топливный тракт, а потом надоть смотреть как оно будет. Могет пациент скорее жив,:[:]|||||| чем мертв.:smile8:
Не удержался... на сколько велик и могуч русский язык... но, не на такое количество грамматических ошибок..., прочитал, прям глаз "режет"...
У другана 100 С4 Тоже стук металлический был, ему сказали что это компенсаторы и могут подождать. И вот "подождал" он потом на трассе эвакуатор потому как движок клина поймал, а после разбора выявилось, что провернуло вкладыш на коленвале. В общем результат металлического стука: капиталка движка, шлифовка коленвала, замена шатунов, замена (естестественно) всех вкладышей, прокладок, дисков сцепления (выявился износ после разбора) и.т.п мелочей. Зато сейчас как ласточка тачка стала. Поэтому - решайте сами.
Ну если после прогазовки звук пропадает,то скорее гидрики.Для начала,как уже писали,проверить уровень масла.Тем более что воздухан в масле.
В итоге получается так же, как лечение больного по телефону. В словах и красках особо не распишешь, что за звук такой интересный. Можно, конечно предположить все что угодно, и износ гидриков и ГБЦ. Последнее не так уж и страшно - у меня седьмой год постукивают. Гидрики сменил - стук не прошел. Одна закономерность - чем лучше масло, тем тише звук. Если природа стука в ГБЦ, не мешало бы и давление масла проверить, может и масляный насос накрывается.
Вот блин, и меня запугали, у меня тоже в движке звуки, стрекотание-но это мне сказал старый хозяин гидрики. Отец мой собаку на машинах съел и сразу услышав звук выдал-компенсаторы, да и при покупке машины и словами "руки не доходили" мне в нагрузку загнали комплетик Ины. Езжу со стрекотанием уже 4 месяца, но обороты стабильные тьфу-тьфу-тьфу. Салон соберу возьмусь за движку