У меня а100/45 2.3Е 93г.в. иногда у меня что-то стучит из под капота, где то в районе двигателя, чем больше давлю на газ тем чаще начинает стучать, происходит это непостоянно, раз на раз не приходится, иногда вообще не стучит, а иногда, заводишь даешь газу и понеслось... В чем может быть проблема и как с нею бороться, подскажите чайнику
Ответ: Стук из под капота Если чего выяснишь, отпишись пжлста, у меня похожая ситуация - такое ощущение, что гайки из одного ведра в другое пересыпаются . На работе движка это никак не сказывается. Мне сказали, это может катализатор так стучать, когда разваливается, тогда выхлопные газы его колбасят в такт с оборотами движка. Вполне реально, так как с СО у меня в последнее время проблема.
Ответ: Стук из под капота Что значит из-под капота? Ты его открой, сделай уж над собой усилие, и поточнее скажи откуда звук.
Ответ: Стук из под капота Открывал, слушал, стук идет из самого двигателя, из под верхней железной крышки, на которой выграверованна надпись АУДИ
Ответ: Стук из под капота Скорее всего это шток вакуумного насоса - просто переворачиваешь его и на полгода-год хватает... Деталь N 5...
Ответ: Стук из под капота Блин, а у меня иногда тарахтит из района корзины сцепления, точнее не определить...
Ответ: Стук из под капота Спецы говорят, что не похоже. А разбирать пол-машины, чтобы понять... кхм... Так что езжу пока. Год уже.
Ответ: Стук из под капота Mo#et forsunki,tam vrode klapana to# est? U mena to#e postukivaet,no nikak nemogu opredilit otkuda stuk etot, stuk kakojto neponatnij, vremenami, i neprijatnij.
Ответ: Стук из под капота Не суть. Гидрокомпенсаторы зазора клапанов - очень точная деталь. Точнеее - пара. Наши пробовали когда-то для Жиг выпускать - не пошло. Брак по зазорам через один. Когда в паре цилиндр/плужер зазоры увеличиваются - ГК не держат давления и не выполняют своей задачи. Уровень масла непричем. В принципе - работе не дорогая, но необходимая.