Стук и люфт в подвеске

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 14 сен 2005.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Такая у меня оказывается проблема...долго искал откуда стук в подвеске..всё в порядке а стучит однако..и причём прогрессирует со временем.
    Недавно стала срываться резьба на болте который стягивает палец шаровой, оказалось что там должен стоять калёный болт, а стоял обычный. Поменял болт на калёный, но после проезда 10 метров опять застучало и потом опять всё сильнее и сильнее.
    Вопрос может отверстие в стойке по палец шаровой разбилось и палец люфтит? Никто с подобной проблемой не сталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.
    Ответ: Стук и люфт в подвеске

Легко!!! Скорее всего тебе придется расверлить это отверстие под болт большего диаметра и использовать бОльший по диаметру болт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Больший по диа. болт может не подойти, т.к. упрётся в палец шаровой. Я предлагаю болгаркой "рассширить" прорезь в фиксаторе пальца.

4. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

И что это даст?
    А мне слева болт увеличили без каких-либо проблем (тоже также стучало, а потом и вырвало на ходу. Хорошо, что скорость маленькая была)

5. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

Может чем нибудь обвернуть палец шаровой и потом вставить и зажать?