Машина 80 B4 двиг. ABT моновпрыск Помогите, пожалуйста с определением стука. Утром холодный двигатель не стучит. После прогрева и часовой езды по утренним пробкам начинает постукивать на 4 передаче на 60 км/ч под нагрузкой. А вот вечером, после езды по пробкам начинает стучать под нагрузкой даже на 2й передаче (связываю с тем, что воздух гораздо сильнее прогрет и пробки больше), причем проехав пробки, проехавшись по свободной дороге минут 15 (может двигатель, может масло немного остывает), стучать начинает меньше. Еще заметил, что на 4-й передаче с прогревом при резком нажатии газа машину 2-3 раза подергивает. Попробовал залить масло погуще (было esso 10w40, залил LiquiMolly 10w50), результата практически не заметно. Зажигание выставлено по стробоскопу. Датчики температуры в норме. Свечи немного белые, пробовал смесь сделать немного побогаче - ни свечи не изменили цвет, ни стук, ни подергивание не исчезло. 25 т.км назад менял поршневую группу, вкладыши. Ремонтировал ГБЦ примерно 35 т.км назад Где искать причину ??
Стук под нагрузкой- результат детонации. Скорее всего раннее зажигание! На зажигании датчик детонации есть? Если да- значит неисправен, нет- залей 95 и увидишь разницу!
Датчика детонации нет. Попробую залить, хуже не будет, но сомнительно - стук уже давно - заправлялся на разных заправках. До появления стука тоже заправлялся 92
Зажигание по стробоскопу выставляют по определенным заводским меткам, под немецкий бензин, а наш, я думаю, сильно отличается!
Бензин-бензином, а детонация начинается только после сильного прогрева двигателя при высокой наружной температуре и стояния в пробках Вот нашел тему, я думаю у меня та же проблема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150357
На АВТ зажигание не выставляется по стробоскопу. Вся настройка заключается в установлении точек на распредвале, коленвале и промвале (распределителе зажигания) напротив определённых меток и всё.
Так стучит или детонирует? Какой звук то? Если детонация- смотреть зажигание надо Если стук механический( клапана,валы) давление мерять необходимо
Наверно детонирует Еще может быть бедная смесь, тем более, что свечи белые. Какое давление? В смысле компрессию? Вроде в норме - везде 10. Правда мерил на холодном двигателе - Интересно, сильно будет отличаться, чем на горячем (и в какую сторону)? На днях попробую заменить высоковольтную часть, посмотрю
Давление масла надо мерять в двигателе если стук механический.Манометром механическим с графой до 6 атм.