Добрый день. Вчера ехал на работу по разбитой в хлам дороге, въехал в первую яму и почуял что что-то пошло не так. Появился явный стук под сиденьем пассажира. После работы заглянул под днище, а там глушитель провис ближе к передней оси. Завтра поеду на яму осматривать, может кто сталкивался с такой бедой, чем запастись, заранее с собой взять какой инструмент. Гаража нет поэтому беда, а тут еще праздники эти, все в нашем колхозе закрыто, никто работать не хочет. Короче помогите советом, что там могло отвалиться и чего с собой припасти, машина нужна в праздники, стоять не могу.
1. Купить пару резинок крепления глушителя от ВАЗ 2109. 2. Оторвать глушитель нахрен, машина ездить будет.
Я бы посоветовал не 2109, а приоровские. Они дольше ходят. Есть ещё 2109 полиуретановые(жёлтые/красные), ходят ещё дольше, но они более жёсткие - может увеличится гул в салоне.
Сегодня купил пару резинок для ваз 2109, заехал на яму, после осмотра выяснилось: 1. Одна резинка крепления порвана - заменил 2. Крепление типа крючок к глушителю отвалилось от глушителя и висит на резинке - крючок кинул в багажник, потом надо приварить его или новый смастерить, пока закрепил к глушителю резинку 3 хомутами и притянул к крючку кузова - колхоз конечно жуткий но выход пока хоть какой нить. Вот полет нормальный.
Может, кто сфоткать какие резинки на глушителе родные стоят? Я свои выкинул (были кстати еще родные с фирменными шильдиками), неподумал, купил новые,а они глушитель к кузову прижимают, бренчит он, так и езжу с вазовскими, кстати они тоже глушак вверх тянут нехило.
между кузовом и банками глушителя есть резиновые упоры, должны торчать из кузова, они не дают глушителю прижаться к кузову.
Да что за е-мое, они родные аудюшные по 10 гривен стоят (мож 40-50 рублей русских), ты чего??? Там в них прикол есть - они ж не просто овальные (круглые), там язычки есть на них, и они ими упираются в крепления (на трубе и на кузове) и не дают ей дрыгаться туда-сюда. Трубу вниз тянет силой тяжести ибо тяжелая она На то их и две штуки там с каждой стороны что бы не колыхало по бокам просто. Купи родные аудюшные резинки и замени все полностью, они рубль стоят. Если что можешь еще усилители приварить, полезно. Вырежь болгаркой два прямоугольника из железячки и привари там делов на 10 минут. Но на конец трубы (где уже под бампером) туда обязательно родные ставь резинки.
Да вот "родные" как сказал продавец глушитель к кузову притягивают да так что на конце которые резинки гляди того слетят к чертям
Я ставил родные именно на конец трубы. В середине под машиной у меня стояли старые, но они растянутые были немного. И то потом доварил усилители. Я не понимаю что там у тебя за труба такая что теребенится об машину))) У меня один раз, когда еще старые были, с конца трубы послетали, так она вообще не держалась ничем и ничего там не болталось так что бы бить об машину, немного провисла и все Сфоткай что ль, поглядеть даже интересно
А еще скажу, что если посреди провисает то того и гляди что отломится. Они там хлипкие (по крайней мере у меня), поэтому и мне тоже советовали наварить железячки, что и сделал. У тебя такая штука есть (обвел красным) ?)))
Смею предположить, что что то там установлено через жопу. Посему и тарабанит. Резинки явно не при делах.