подскажите, плиз, могут ли стучать компенсаторы только тогда, когда двигатель нагревается до рабочей температуры??? у меня следующая ситуация: что-то стучит в двигателе, но стук начинается после прогрева двигателя и то не сразу... еще один нюанс в том, что стук присутствует только на холостых оборотах... если немного нажать на педаль газа - стук пропадает... КТО-НИБУДЬ сталкивался с этим???
Хороший стук вылезет наружу всегда......... по поводу гидриков так оно и может быть, так же и с мех. толкателями, так же может и поршень болтаться....... Замени масло погуще ......... и проверь ..... думаю пройдет
а какое масло порекомендуете??? я всегда заливаю 10W40... небольшое дополнение: стук появился где-то год назад, но он был едва заметным... а вот вчера этот стук стал заметно громче... есть ли вероятность что ТАКОЙ стук может исчезнуть после замены масла на более густое...???
У меня на горячую гидрики тоже стучат Время и средства будут, поменяю вместе с МСК и сальником распреда и прокладкой.
Так стучать может и распредвал и коленвал. Готовься к скорой переборке, может провернуть коренной, тогда попадешь на шлифовку вала.
Масло давно менял?......... гидрики можно определить не снимая ничего, но если стук идет как бы из движка то это хуже..... и как сказал DeMolition_Star писец подкрадется незаметно...... M_A_X ты с Москвы........ договорись с кем нибудь из форума пускай послушают........ стук гидрика сложно с чем либо перепутать.......
а сколько это может стоить, не в курсе??? у меня по 5 клапаов на цилиндр, т.е. стало быть 20 штук менять надо...
да, я с Москвы... тока думаю в сервис быстрее доберусь... просто хочу обладать какой-либо информацией, дабы не развели...!!!
а вот в этом сомневаюсь, если вы стук гидрика не отличаете от стука того же распредвала....... Без обид, сам заезжал по началу в сервисы, последний раз это было года 4 назад, когда мне заменили ступичный подшипник, а через 2 недели он загудел, приехал с разборами, а мне сказали, что это брак детали, апосля почитав "камасутру" понял что просто тупо они его перетянули..........переделал сам....... машина та по сей день гоняет (знаю хозяина нового)... Будте бдительны.... Удачи
в продолжение темы... вчера был в автосервисе... 2 мастера смотрели и слушали... сказали что это не компенсаторы а что-то в системе натяжения цепи... никто не сталкивался с этим???
двигатель ADR... а есть ли какой-нить мануал по этой процедуре... ибо я не в курсе как его мерять, давление масла...
по поводу масла - не смотри только на допуск по SAE, смотри чтобы на этикетке был допуск WV для этого масла, ибо если такого допуска нет, то масло вязкости 10W-40 заливать а Ауди летом не рекомендуется.
Скорей всего Не шатунный. Шатунный стучит и на холодную и на горячую. Стук лучше всего прослушивается на 2000 об в мин. А вот давление масла надо померять, ибо есть зависимость от температуры, а на холодную давка больше, масло гуще.
Автор, заполни профиль по машине нормально, эт раз. Дальше-звук откуда идет- с передней части, где навесное или с задней где регулятоп фаз(цепь)? Замер давления масла ОБЯЗАТЕЛЬНО. Делается-греем маслице до 90-100гр, меряем на хх, на 2000, 3000, 4000 об/мин. Цифры записываем и здесь выкладываем? ИЛИ лучче к Базарову подъедте.
причти еще раз внимательней http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3345399&postcount=6 Не слушаете а потом деньги платите..... Удачи