Здравствуйте у меня Audi А-6 2,7 2002 с АКПП Ездил к местным кулибинам они послушали под машиной на подъемнике и пришли к выводу что стук(цокот) не в АКПП а в гидротрансформаторе и предложили отремонтировать...если кто сталкивался или слышал по этому поводу что нибудь пожалуйста отпишите. А то хоть они и ремонтируют АКПП но всеже есть боязнь что отдам деньги и неделю потеряю без машины а звук так и останется. Стук(цокот) этот только в положении P и N в других вроде тихо.
Ответ: Стук(цокот) снизу машины в положении P и N (гидротрансформатор?) стук одинарный или повторяющийся? если одинарный то мне кажется это нормально
Ответ: Стук(цокот) снизу машины в положении P и N (гидротрансформатор?) стук повторяющийся, пробег 65000 миль около 104000км
Проблема такая же , началось после капиталки двигателя на ауди олроуд 2.7 БТ, менял гидротранс на отремонтированныйстук остался, капиталил коробку, (менял задний пакет), стук не исчез, сегодня поедем на яму слушать внимательно
вчера были на яме стук идет конкретно от места где установлен гидрачь думки на то что может его не затянули сегодня договорились что снимут раму проверят затяжку болтов
Прочитал форум БМВшников тоже с таким сталкиваются причем симптомы один в один как у меня. Один написла что редуктор заменили стук ушел, я думаю причем тут редуктор если звук проявляется не на ходу
Вчера проверили затяжку все в норме начали искать причину при вращении маховика отверткой через смотровое окно вправо влево раздается характерный звук откидываем гидрачь крутим просто маховик слышно только как скрепит ГРМ ставим назад звук есть. Вывод двиг не причем звоню тому кто перебирал коробас он говорит что коробка физически так стучать не может остается только гидро-насос или транс. на этих выходных поеду к официальным может они чего посоветуют
Был вчера у официальных результата не дало. с таким звуком машина к ним в первый раз заезжает необходима глубокая диагностика за которую пришлось бы выложить хорошую сумму, на следующей неделе поеду к мастеру который делал коробас пускай он послушает
В моей ситуации первоначально я заказал восстановленный появился этот стук, я поговорил с ребятами которые восстанавливали те выслали другой и стук не прошел. я подозреваю что с моим везением могло два бракованных подряд попасться.