Куда пропал? Тема интерессная,уверен что много людей заглядывают на эту страничку! Что с продвижением ДВС?
пацаны нужна реальная помащь,проблема с EPS-кой,авто а8 3.7 кваттро 2005год европа,непонятные толчки и скрип в колесах,на панельки выдает ошибку EPS-ки, все началось после замены задних колодок!
Парни, извиняюсь за отсутствие. Занимался переездом сервиса. Теперь мы в Москве. По р8 пока ничего не делали. Пока ездит в стоке. Весной планируем заняться турбо.
Вот огромнейшее спасибо !!!! Всю голову сломал что за звук впринципе правильно определил , только думал антифриз булькает ))
Интересно . Сам вяло собираюсь турбануть или компресор еще не решил . Не накатался на стоке пока Какие турбины на 0,5 избытка планируется ставить ? По остальному , не осталяет меня мысль , что на 550 сил ни кто ни чего кроме внедрения турбин не делает , ну прошива само собой . Что Вы планируете ? Краткий отчет так сказать можно услышать ? Спасибо.
Да , но задача как я понимаю и на верхах и на низах . Смотрели с каких оборотов будет выходить на желаемый наддув ? Не в курсе сколько воздуха в состоянии пересчитать расходомеры родные ? И мозг как я понимаю совершенно точно будет не родной ?!