У товарища, на ААТ , на повышенных оборотах появляется металлический стук. Причем стучит не равномерно.Похоже стучит вакуум-насос. Некоторые знакомые предлагают убрать шток вакуум-насоса, причем утверждают, что на работе тормозов это ни как не скажется. Может кто-то сталкивался с такой-же проблеммой? Подскажите, как это лечится и чем это грозит?
Ответ: Стучит вакуумный насос. Тогда убирать шток нельзя. Можно попробывать поставить новый шток (5-6 евров).
Ответ: Стучит вакуумный насос. Век живи, век учись У меня ААР, я думал там одинаковые у всех пятицилиндровых, оказывается разные. На дизель действительно 30 долларов, на свой брал летом в пределах 200 рублей в экзисте, сейчас и мой стоит больше 20 баксов.
Ответ: Стучит вакуумный насос. У себя год назад вынул на ААRе разницы в тормазах не заметил, в общем забыл я про него уж давно, если только где случайно попадется не дорого Я имею в виду шток
Ответ: Стучит вакуумный насос. Народ может кто в курсе, в этом насосе есть штук 6 примерно клапанов которые пропускают в одну сторону и непропускают в другую, как правильно должны они стоять ? может кто помнит ? 2.3 аар
Ответ: Стучит вакуумный насос. Попробуй просто перевернуть шток - на какое-то время должно помочь, а заоодно и поймёшь, шток стучит или ещё что...
Ответ: Стучит вакуумный насос. ДА-а вы что... На работе тормозов не скажется? А ничего, что на дизеле единственный источник вакуума для усилителя - вакуумная помпа? Советчикам - по репе! Одно дело - убрать помпу на бензиновом AAR, где она всего-лишь вспомагательный механизм, и основное разрежение создает впускной коллектор, и совсем другое - дизель, где разрежение на впуске настолько мало, что его вообще считай нет, и всю работу помпа делает... Ремонтируйте помпу!
Ответ: Стучит вакуумный насос. У меня вообще беда. Есть два насоса и не могу собрать один работающий. Не понятно в чем дело. Собрано точно все правильно, да там и не перепутаешь ничего. Клапана все целые. Походу сама мембрана пропускает. Короче очень нужен сия насос, оноже помпа. Желательно рабочий...
Ответ: Стучит вакуумный насос. Ребята, я ездил на бош дизель сервис, там вочто по этому поводу говорят- не париться у дизеля и бензина обсолютно разные насосы и стучит там не шток (он из каленой стали, а не аллюминевого сплава) Стук этот появляется при определенном износе клапанов насоса, причем стучат не сами клапана, а проходяжий через них воздух и никаких последствий от этого стука нет, главное чтобы клапана не пропускали и был нормальный вакуум. Мастер сказал что он так лет 10 может без последствий стучать. Стук обычно появляется когда создан достаточный вакуум. если при этом стуке покачать несколько раз педалью тормаза, он тут же проподает.
Ответ: Стучит вакуумный насос. причем стучат не сами клапана, а проходяжий через них воздух и никаких последствий Еслди есть стук то и соответственно ударные нагрузки.........
Ответ: Стучит вакуумный насос. Я не берусь утверждать что это именно так, но тем не менее нельза отвергать такую возможность. Можно щелкнуть довольно громко пальцами и при этом не испытать невероятной боли, или пример аккустический динамик тоже издает довольно громкий звук и при этом не разваливается за пол года....
Ответ: Стучит вакуумный насос. Ага. А клапана в насосе устроены именно как динамик. Даже когда его проверяешь он хлюпает, а их там 5 штук. Но походу не только в них счастье...