Менял амортизаторы задние в прошлом году, стук не пойму появился или нет, т.к. купил машину с явно убитым амортизатором и стук уже был. Пружины не менял. Вчера заехал на сервис, мне мастер сказал, что аморты живые и если хочешь, то устраню стук (Естественно за деньги). НО руки у меня растут из нужного места и думаю сам поменяю, что смогу. Стук появляется только на кочках, как будто при наезде на ямку или кочку - машину поднимают и резко бросают. Хотя визуально на амортах ВРОДЕ есть масляные подтеки (возможно это просто грязь). Может какие то сзади сайленты поменять? Желательно номера подсказать или на картинке тыкнуть.
вот кстати хотел спросить. все говорят что сайленты проверить можно монтировкой, что то подвигая. А как проверить? расскажите подробнее.
у меня как-то было что стучал в заде регулятор усилия тормоза (как-то так называется) затянул стук пропал.
вот они и стучали. Один сайлент вышел относительно легко (замена его встала в 150 рублей), а со вторым пришлось мучаться и спиливать болт (замена 500 рублей).