Стучит новая рулевая рейка A4 b5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Cranck, 25 фев 2012.

1. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    510
    А6/C5 1.8T AWT
    Всем доброго дня!Такая проблема,решил заменить рулевую рейку,т.к моя стучала,купил новую фирмы HDE,постаили,выехал проерить и на первых ямках загремела... еще сильнее чемпредыдущая.Попытались подтянуть из ямы,на четверть оборота подкрутили,дальше туго шло,переусердствовать не стали.Но подтяжка не помогла.Может мало подтянули?Или т.к она новая ее вообще не надо подтягивать?Подскажите пожалуйста.Руль крутится легко.

2. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    ну может и не рейка вовсе ?

3. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Рычаги подвески давно проверялись? Я из-за внезапно умершего нижнего кривого правого, чуть рейку не поменял.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    510
    А6/C5 1.8T AWT
    Рычаги как раз во время замены рейки проверялись,и нижний прямой пришлось заменить,шаровая умерла(пробег 70т. км,лемфердер,менялись все комплектом,все остальные живые). Рейку все же сегодня подтянули,стук пропал,но через время снова появился...

5. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Я менял рейку на "восстановленную" типа где-то в испании или италии, тоже сразу стучала при дерганье руля вправо-влево на месте. Затянули - стучать стала меньше, но и крутить тяжелее. При замене рейки мне сожгли насос, пришлось китай поставить, а с ним тоже крутит тяжелее.
    Поездил и решил добавить в бачок гура шнягу хадо для гура вроде как стучать меньше стало и крутить легче и слегка расслабил винт на гуре. Со временем стучать стала меньше. Я правда пару раз еще добавлял эту шнягу хадо. Я ни в коем случае не советую эту шнягу хадо, просто мне уже хуже не было бы :) И с оригинальным маслом руль крутится легче чем с аналогом.

6. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    510
    А6/C5 1.8T AWT
    Я Сейчас менял рейку,и ГУР ставил новый оригинальный,и жидкость тоже оригинал залил.Пока никуда не езжу,надо схождение сделать будет и тогда окончательно попробовать подтянуть,а то пока одни расстройства от замены...

7. CRASH24

CRASH24 Новичок

2 июл 2013
    39
    a4/b6 1.8
    Cranck,привет,ты победил стук в рейке?у меня тоже самое,голову сломал уже всю,что можно сделать,и подтягивали,все равно стук есть((((

8. CRASH24

CRASH24 Новичок

2 июл 2013
    39
    a4/b6 1.8
    неужели не решили до сих пор эту проблему?(((

9. CRASH24

CRASH24 Новичок

2 июл 2013
    39
    a4/b6 1.8
    просто уже думаю снять ее и попробовать перебрать....