Собственно проблема: Год назад не сразу, а по тихой грусти начала задняя подвеска ощутимо стучаться в кузов, причем не справа или слева, а смотря каким колесом на ямку наедешь. Съездил на диагностику подвески-диагноз "нормалек все у тя, че приперся?". Сам механик, почесав репу, купил Каябы + отбойники. Летом поменял амморты, причем когда доставал старые, то обратил внимание что они рабочие и сухие (даже по ходу заводские были, ну лучше , думаю, перебдедь. Запихал все новое и с чувством выполненного долга на грунтовку и.......офигел-один в один как и было. Ладно, поехал опять на стенд, говорю:" трясите лучше и на с/б задней балки особое внимание!" Сказано-сделано. " Слышь, парняга, заманал ты с подвеской своей, не мешай машине ездить, все ок". Я к знакомому в другой сервис, та же беда. Вот почти год езжу-гремлю (ну не то что гремлю, а как-то в кузов все). РАЗГАДАЕМ???
Может и не в подвеске дело? Ну...там глушак например..бывает долбит об стабилизатор...была просто тягомотина долгая, был стук спереди, тоже все репу чесали, оказалось люфт во внутренней гранате, (поменял 2 внешние а люфт этот во внутренней, убивал внешние гранаты ЗА МЕСЯЦ) это я к тому что тоже думали на одно, а выяснилось вообще с другой стороны...
vais Да не, не глушак стопудово, проверено. Да и глушак так не будет жооостко стучаться. На прошлой В3 глушак долбил, я его запомнил
У меня тоже на В4 пробивало на кузов. Думал сзади. Но оказалось сайлентблок переднего рычага. Заодно поменял задние пружины. Выше не стала, но чикать об локер гружёная престала при проезде плавного бугорка на скорости.
Мож сайленты задубели? Я когда аммо менял, заодно поменял тормозные диски по кругу, все старые диски были с ваговским штампиком, то-бишь заводские, старый хозяин за 7 лет по России накатал 56000, с/б с завода походу не трогали, если даже диски заводские были.
Подшипники нульс как 2 месяца, тоже на них грешил поначалу. И диагностика подвески, по крайней мере у нас в Щелково, включает проверку люфтов.
положи под переднее колесо кирпичи, спереди и сзади, поддомкрать заднее колесо , сними с ручника и постучи по колесу руками или ногой. если тишина то ступица нормальна.
:bt: Да нормальные обе ступицы-факт. Подумываю о замене с/б задней балки, геморно, ну а вдруг. Принимаю ставки-"они, не они", может окупится ремонт?
У меня после замены задних сайлент-блоков км ч/з 300 начало стучать в кузов когда по мелким частым неровностям едишь-оказалось ослабли болты сайлентблоков,появился люфт и при раскачке очень неприятный звук.
Та же беда, удар сильный глухой, на средних скоростях. Поменял на задней балке все что можно(СБ, стоки, аморы), даже саму балку. Даже даву в шинах снизил до 2 амосферов. Помягче, но без толку. Стоки были газмяс- сейчас чисто мяс. Ничего не помогает. Один знакомый сказал, что у него та же беда и давно и он просто смирился и не обращает внимания. А по мне так можно и кузов порвать, если что не предпринять. Теперь гуляю по форумам, ищу совета.
Речь идет про жесткое буханье на ямах? Сайленты балки можно ставить только Лемфердер, Боге или оригинал. ОБЯЗАТЕЛЬНО Правильно ориентировать их при запрессовке. После установки нужно проверить смещение сайлентов относительно кронштейна. Для этого нужно ослабить болты крепления кронштейна к кузову и покачать его чтобы он нашел своё новое место, 2-3 мм вправо\влево. Т.е двигать можно вправо\влево относительно кузова. Затягивать сайленты только на стоящей на колесах машине. Покурить про подвеску можно тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242