Дорогие товарищи, у кого есть какие догадки по поводу этого. дня два стояла на улице не заводил. Вот завел и такое началось. Прогрелся мотор и все стало тихо как всегда. https://www.youtube.com/watch?v=4TWIF_W1L2o&list=UU5u6GLFrOMOaNOnZeWe3RPA
Ну я бы сказал,что скорее шумит,чем стучит А если серьезно,не знаю что за звук. Может ролик какой или агрегатный ремень. Вобщем,все что крутится
Используй метод которым пользовались наши деды =) называется стетоскоп, ну или за неимением последнего берешь деревянную палочку, один конец который прикладываешь к частям двигателя (не движущимся), другой крепко сжимаешь в кулаке и прикладываешься к нему ухом. Так локализуешь место откуда шумы наиболее сильные, дальше возможно станет намного проще определить дефектный узел.
виско муфта,а я у себя досих пор не могу понять че за шум на видео как то не услышать его!парни а может виско муфта шуметь при том как нагреется матор,а на холодную нету не че!
делов то - завел на холодную и взял рукой вентилятор - если стихнет, значит виска.....сними ручейковый ремень и заведи без него, если продолжает шуметь, значит вероятно ролики ГРМ...
Короче пока я собирался наступило тепло, теперь звук исчез, точнее стал еле заметным. Попробовал я вентилятор рукой прижал. Нормально он остановился, так же бвстро начал крутиться после того как я его отпустил. Не слышно было он или не он.
ХЗ как на Ауди, а так обычно первый признак - начинает свистеть какой-нибудь ролик на оборотах, ну а если уже пришел капец, это ни с чем не спутаешь Ну и визуальный осмотр ремня: нет ли сильных потертостей, не начал ли лопаться на сгибах...