В общем стук в видео. При езде так же слышно, но тише и не всегда. На горячую вроде как стучит меньше. На холодную намного громче. Что может быть? Масло от старого владельца залил сегодня, 10w40, ситуация не поменялась. Гидрики или в цилиндре? Как определить точно https://youtube.com/shorts/dRxMQkBsYt0?si=XrXNIqGtypkJjYrc
Я за!!! И еще ; задал человек вопрос ,ему ответили, а он исчез. Следующий раз не давать возможность задавать вопросы. А то чувствуешь себя как в " проходном дворе".
вместо того чтоб стетоскопом мотор у мастеров послушать выложить видео работы ? это скоро по звуку будут за ходовую спрашивать
Проблема в том что живу в глуши. Тут 3 сто и 2 из них брать машину не хотят. На третье запись за 2 недели. Поэтому перед тем как отдать туда машину решил спросить, может машину стоит совсем поставить.
Так же куча негатива не понятно зачем. Я все ответы увидел, всем благодарен за то что поделились опытом и знанием - появилось время, я отвечаю. Если найду и решу проблему так же напишу в чем была. Если она вообще есть. От куда столько негатива я не понимаю, да забыл указать двигатель, забыл и забыл, какой смысл писать о том что вообще таким как мне нельзя давать возможность писать, на ровном месте просто льется этот негатив. Вы спросили двигатель - вам ответили что код WH, зачем мне отвечать ещё раз? В общем смысла всех этих наездов не понимаю. Я не живу на форуме что бы через секунду вам отвечать, и могу в чем то ошибаться, я не робот. В общем просто давайте будем дружнее и все
у каждого двигателя есть различия и проще отвечать смотря на заполненый профиль нормально.просто таких последнее время очень много вопрос задали и свалили ..
насколько понимаю машину брали недавно. в тот момент стука не было? как понимать фразу "масло от старого владельца?"