Двигатель V6 2.4, пробег 250 т.км В сервисе меняли термостат (снимали/ослабляли ремень ГРМ), меняли масло в двигателе. На холодный двигатель появилось ритмичное клацанье (как буд-то цепь ГРМ). Сервисмены клялись/божились, что все было сделано как положено, сами опешили. При проверке в Ауди сервис (специально сгонял), сказали, что это клапана коллектора и типа это нормально. Звук не "жесткий", но типа он стал, а не было. Подскажите И что это ? И что с этим делать ? И надо ли вообще делать ?
Да и вообще какие нафиг клапана коллектора?) Гидрокомпенсаторы у тебя стучат. Или воздух в них или масла мало. Должны прокачаться. Уровень масла проверь обзательно.
Ауди А6, 2001 г. Чайник в устройстве, только могу цитировать - клапана типа которые воздух в коллекторе регулируют, поэтому слышны на холодный двигатель. Ремень трогали, потому что при замене термостата по другому никак. Не знаю может это как то быть связано,но была еще проблема трубка сапуна надломлена и засрана - типа там тоже что-то прочистили. Спасибо за реакцию и пардон за "корявость" формулировок. Но буду очень признателен.
если речь о флейте стоящей в колекторе- то проблема решается в 1000р с работой. Проверяется неисправность так- снимаем центральный декоративный щит с двигла, между катушками зажигания и колектором видим грушу и рычаг от нее к торцу флейты. запускаем, слушаем, стучит клацклацклац?- тогда нажимаем на рычаг, темсамым проворачивая флейту вокруг своей оси, и опять слушаем- ушол клац??? если да, то проверяем еще раз, и убедившись- идем в магаз и заказываем детальку... Была целая тема с рисунками и номерами... поищите.
У трубку сапуна то починили? А то может слишком бедная смесь выходит(дохрена воздуха и мало бенза) вот у стучит двигатель. А вообще лучше вагнуть. Должон показать если по зажиганию или по смеси проблемы.