На А4 ADP при работе на холостых ,через 5-7 минут начинают стучать гидрокомпенсаторы.Кто знает в чем причина? Спасибо.
Если стучат на горячую - непорядок. Уровень масла в норме? Само масло должно быть хорошее. Присадки никакие ударные в масло не лил?
у меня тоже стучит, я вскрывал бошку и результат: замена гидриков, замена рокеров, замена распредвала! Может стучать из-за выработки
слышал что на холостых оборотах гидрики на некоторых моделях движков могут испытывать так сказать "масляное голодание" предлагаю проверить давление масла на ХХ (ведь сразу то на холодную не стучат)
Нету у него РОКЕРОВ!!! А чтобы на распреде выработка появилась... это еще лет через 10 мона начать подозревать...
Да че на него смотреть! Видел когда-нить тазовский (девяточный) мотор со снятой клапанной крышкой? Вот по идее - те же яйца: кулачок РВ, поворачиваясь, давит непосредственно на толкатель (на ТАЗах - негидравлический, поэтому там еще регулировочная шайба подсунута), а толкатель - на стержень клапана. ВОТ И ВСЕ! (покупай себе Аудюшку - разберешься! )
А как давно стали стучать уж не после замены масла. Что-то появляется у меня кокое-то предвзятое отношение к маслицу Esso, что-то много проблем пропадает после замены на другую марку масла. Я понимаю что это уже следствия изношенных двигателей. Но у меня ощущение что при рабочей температуре это масло жиже, чем другие.
У меня на холодную тоже подстукивают, местные умельцы советуют при замене масла сделать промывку двигателя, типа помогает и все такое. Советуют слить старое, залить Лукойл, катнуться километров 60, слить и залить нормальное. Не заню верить или нет, что скажите?