Приветствую всех! После ночной стоянки запускаю двигатель, всё норм, но если поднимаю обороты, то около 3000 отчётливо слышен стук компенсаторов, если ещё больше поднять обороты, то стук проходит. На горячую такой проблемы нет. В чём может быть причина?
Насколько помню, в мурзилке на 44 кузове стук гидрокомпенсаторов назван нормальным явлением, они заполняются маслом во время прогрева. В принципе, мотор ABK мало чем отличается от старых 4-цилиндровых моторов, скорее всего и здесь можно не волноваться.
Хорошо, если так. Просто раньше такого вроде не наблюдалось, а теперь при приближении стрелки тахометра к 3000 тарабанит как дизиляка, если поднять до 3500-4000, то перестаёт
Так проверь давление масла в голове на холодную и после прогрева. Ну, фильтр иногда чудит, можно сменить для проверки.
Парни салют Купил я значит гидрики, 420 0022 10 на коробке написано, открываю ее, а там 420 0022 00(на пластиковом контейнере, на наклейке) Че за? Пасиб!
Надо будет сохранить номерок. Почему-то за один Ina 420 0043 10 цена дороже, чем за комплект 420 0022 10
У тя вроде другие должны быть, кажись 20 на конце... постучись Блэку , он в какой то теме писал про "легкие" и "тяжелые" гидрики...
Я вообще про тему с фотками говорил, там еще объяснял как понять где какие ставятся,от диаметра ножки клапана....там еще про АБК и говорили
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zagnulo-klapana-v-abk-i-li-provernulo-remen.364810/ Вот она) изучай)
У меня было подобное на Фольце, лечил сменой марки масла(стали бутор продавать) вязкость осталась та же(10w40) круглый год лил его
Ваши кони тихо ходят.Себе легкие год назад еще поставил,хотя идут тяжелые.Будем дальше ссылками кидаться?И я еще тогда Валерке сказал что на двушках пофиг
Я те в другой теме ответил.А при чем тут клапаны и тем более колпачки?Диаметр клапана 7-8 мм,сальник такой же.Диаметр гидрика 35 )вроде).Не улавливаю разницы