На ходу (даже когда совсем малость потряхивает) вроде за приборкой "пластиковый" стук. Снимал приборку несколько раз. Сперва думал из-за того что болтается крутилка регулировки яркости подсветки (с помощью нее еще часы выставляются). Но я эту крутилку обложил двухсторонним скотчем, так что даже часы теперь не выставляются Другого что может давать такой стук в самом щитке приборов, вроде бы, нет. Смотрел за приборку. Никаких тяжелых проводов нет. Мелкие проводочки, которые на приборку идут, думаю, не в счет. Они так стучать не должны. Где искать сверчка?
Попробую, конечно. Но я бы не сказал, что скребётся, а именно постукивает. А дальше от приборки напротив него что сидит? Ну может там какие-нибудь приводы от климата, дворников или еще чего... Может там где-нить сидит сверчок?
Я же не говорил засунуть туда руку, пальцами отжимаешь панель от стекла в разных местах и слушаешь пропал ли звук.
Такая же проблема была и у меня. В машине появился сверчек за торпедой. В итоге однажы утром еду на тренеровку и от сильного солнца замечаю отрожение от стекла. В итоге выяснилось что между стеклом и торпедой откуда выходит воздух от кондиционера или тепло. Прикреплены 2-е бумажки в виде визиток при наборе скорости через тарпеду проходит воздух и эта бумага начинает издовать звук сверчка. Проверте если хорошо присмотрется через лобовую под градусом то можно заметить эти листовки. Удалил я их спицой тяжело правдо но тепер тишина.
У меня раньше был фольксваген, там тросик спидометра стучал, тоже долго искао. Притом только на одной скорости. А чуть быстрее или медлнее - все ОК. тоже типа пластикового сверчка внутри торпеды.
Аналогичный жучок достает уже 2 недели. Я думал, что дело в замене стекла некачественной (в августе), т.к. зеркало начало отклеиваться. Замучался уже искать этот сверчок. Ощущение, что на кочках и при наборе скорости что-то раскачивается и ударяется о пластик. П-ста, уточни, где именно эти бумажки - в центральном дефлекторе?