Здравствуйте! Периодически загоралась иконка масла на приборке,замерил манометром-на ХХ на горячую-0.8 при 2000-2.0бар На холодную-2.0 и 3.0 соответственно.Выше 4.0 не поднимается при любых оборотах. Сняли поддон- на маслозаборнике стружка аллюминиевая,и на дне поддона тоже есть немного.Притом стружка крупная,как если карандаш точить-ну может чуть меньше. Сняли два вкладыша коренных- на них риски,но не очень крупные,хотя пальцем чувствуются.Шейки колена тоже не идеальны. Вопрос-откуда стружка?С вкладышей?Но там выработка чуть заметная.В сервиса сказали,что может с постелей распредвала(его не смотрели) или с поршней.Хотя я не думаю что с распредвала такие куски могут в поддон просочиться. И что делать - менять однозначно насос и вкладыши,и этого достаточно.Менять масло.Или пришел черед капиталки? Двиг. ААТ 2.5ТДИ
Так голова-то алюминь. Вот с нее и настругало, больше неоткуда. Насос можно поменять "до кучи", ибо в пониженном давлении он не особо виноват.
Проверить постели распредвала можно и не снимая распредвал , но может сам насос и попилился, в обще не так много в двигателе мест где может алюминиевая стружка снятся .
Постели распредвала конечно посмотрю.Просто хочу понять,стружка-настолько все критично,что простой заменой вкладышей уже не обойтись?И требуется полная разборка движка и капиталка?
Это будет только прогрессировать. Вкладыши - менять, колено - шлифовать. До кучи можно обмерить горшки и уже тогда принимать решение о КРД (все-таки это понятие несколько шире, чем замена колец, вкладышей и прокладок). А вот что делать с головой... Это уже зависит от сервиса. В обычных условиях - ее только менять. Если же там гуру какие заседают - может и смогут что-то сделать. Опять же, если дело в голове.
Хорошо голову посмотрю-если визуально можно будет определить износ. А насчет сервиса-я просто в ближайший к дому заехал,там подъемник-вот они при мне поддон сняли и я все это увидел.Они мне вообще посоветовали не заморачиваться,а движок поменять.
По личному опыту-на предыдущей машине менял блок двигателя-потом благополучно снял с регистрации и продал.Номер двигателя нигде не проходит. Пока еще никаких решений я не принимал
К сожалению только вскрытие покажет как не банально это звучит и после дефиктации будет ясно что лучше
на стационарном посту дпс все еще могут сверять номера. Отсюда следует другой вопрос- где ты взял двигатель без документов??? ты в курсе что с твоей машиной могут поступить так же как и с теми у которых перебит вин??? Запрет к эксплуатации и соответственно продажа на з.ч. И никому не интересно что ты можешь свой двигатель обратно поставить Сомнительная экономия получается! П.С. номер двигателя проходит в птс и базе гибдд.
Причем здесь вин и номер двигателя?У американских движков вообще его нет.Кстати в СТС его уже тоже не печатают. И вообще,что вы на меня напали-я еще ничего не решил,а совета прошу
я как зять капитана интересовался этим вопросом. Нет желания долго писать много букофф предупреждаю, двигатель должен быть с документами на высвободившийся номерной агрегат или как минимум с таможенными (если из белорусии) вы как хотите, но у меня желание отпало, зная что и как! я вас предупредил-думайте сами
Как вариант, стружка взялась из самого маслонасоса. Шестерни поточили корпус, а увеличенные зазоры в маслонасосе сильно понижают создаваемое им давление. А перед тем как приговаривать двигатель к капиталке, неплохо было бы померить еще и компрессию. Может и нечего трогать поршневую.
Тоже это на ум пришло. White Lipetsk Сея инфа интересна в законодательном плане, с сылками на закон. А инфа от капитана ничего не стоит, такой инфы на каждом посту, в попытке развести чайника на кусок хлебушка, с икоркой....
Да,когда снял крышку и осмотрел голову и постели распредвала , ничего похожего на выработку не заметил.Постели вообще практически в идеале.Нашел кусочек алюминиевой стружки-больше ничего.Тоже вот думаю на насос-там корпус алюминиевый-может с него сдирает.Стружка очень тонкая,как фольга. Надо будет компрессию поменять и осмотреть цилиндры-на следующей недели запишусь на диагностику.Насос как я понимаю, однозначно под замену? И еще , на гидрики надавливал-с большим усилием поджимаются-так и должно быть?
Если стружка в головке так и смотри в ней внимательней , например колодци гидриков и надо проверять люфт гидриков в колодцах.