Ответ: стронгер,резонатор,пламегаситель... стронгер тот же резонатор, только устроен иначе (их ещё, вроде, турбинкой называют). Резонатор и пламегаситель вот http://www.glushak.ru/katalizatori/#4 читай
Ответ: стронгер,резонатор,пламегаситель... :rzunimagu Что мучаешься вопросом? Тоже захотелось? Я вчера у себя выкинул центральную банку штатную (которая поперек стоит) и вместо нее вварил стронгер. ОЧень доволен, машина стала приеместей и самое главное появился благородный басок, ничем не напрягающий, но лучше чем стоковый звук.
Ответ: стронгер,резонатор,пламегаситель... тока стронгер, вроде, ставят как пламегас (предварительный резонатор) сразу после даунпайпа на месте основного резонатора или ничё не должно стоять или резонатор, причём чем длиннее, тем лучше/тише. Я себе намерил писят см. двухтрубный прямоточный резонатор
Ответ: стронгер,резонатор,пламегаситель... я б купил бы пару стронгеров,но в Москве не нашел.,в Киеве есть , чето к нам не привозят
Ответ: стронгер,резонатор,пламегаситель... А у меня он и стоит после даунпайпа, а на месте родного просто прямая труба
Ответ: стронгер,резонатор,пламегаситель... ну тык она ж рычит я больше не могу - буду ставить резонатор
Ответ: стронгер,резонатор,пламегаситель... Не фига она не рычит, приятный низкий баритон. После турбины стоит даунпайп, потом за гофрой стронгер и в конце штатная банка. Очень кайфовый звук Вот только не знаю на сколько штатной банки хватит, в смысле как скоро она выдуется.