Сегодня на Qiwi карту закину денег, попробую купить с сайта мелкомягких. Только 1200р это обновление с уже лицензионной ХР\Виста\7 до 8 или новый дистрибутив?
ога * Offer valid from October 26, 2012 until January 31, 2013 and is limited to five upgrade licenses per customer. To install Windows 8 Pro, customers must be running Windows XP SP3, Windows Vista, or Windows 7.
Пробовал скачать прогу (Windows8-UpgradeAssistant), она что-то там оценивает, считает и предложила вариант за 40$ приобрести Вин8. Вот думаю, закину денег на карту, введу номер карты свое ФИО и адрес, а она потом скажет звените у вас не лицензионная версия Вин7 и к вам уже выехали
я лицезионный язык вообще плохо понимаю пять лицензий в одни руки, как я понял не больше! а то всем не хватит!
бред какой то. обычно одна лицензия - один комп. Тем более тут же аккакунт LiveID нужно будет заводить...
Круть на след неделю тоже закуплюсь. Жаль у нас не продают семейные паки, как в США. 3 лицензии с хорошей скидкой. Ксати, как я выяснил, за 40 баксов это можно и как обновление поставить и как с чистого листа.
+1 до первого сервис пака обычно нечего делать виндой совершенно, она глючит тормозит и прочее. Я помню в висте без сервис пака нереально было по wi-fi файлы копировать совсем из-за тормозов. Более менее стабильна без сервис пака была семерка. Остальные версии просто ахтунг.
Обновился. Программка обновления сама качнула дистрибутив с виндой и записала его на флешку, с нее установил винду на свеже купленный SSD Все установилось без проблем, на все оборудование винда сама установила драва, на старую звуковую карту Креатив поставил дрова от Висты, которые на 8-ку без проблем встали. Пока один позитив
Релиз превью в принципе не разу не глючил. 40 баксов не жалко. Зато не надо думать об активаторах и тп. Обновился и спишь спокойно
а кто сказал про активаторы? мне виндовые админы ключики дают какие то - типа мелкософт присылает... семерка дома вообще корпоративная...