Заканчивают навес над въездом в гараж… Заканчивают кровлю котельной… Не обходиться и без косяков, кладку, закрывающую бетонный каркас не могут положить ровно, получив клизму, переделывают… фотки на 22.10.09
Обогрев сливных желобов предусмотрен, в прочем, как и заземление с молнией защитой. Ну тогда обращайся,я как раз в этой теме.
Хорошее сочетание дерева и камня в постройке забора - получается вид как на хуторе, очень приятно воспринимается визуально
Не перестаю удивляться строителям, кровельщики не могут найти горизонт, каменщики просто не умеют класть кирпич… Как выяснилось позже, работают только вечером, днем обедают… Всем сказано: - до свиданья… фотки на 28.10.09
На каком этапе находятся инженерные коммуникации дома (отопление, водоснабжение, канализация, кондиционирование и тд)? Есть ли подрядчик на данном участке строительства?
Отопление, водоснабжение, канализация, бассейны,кондиционирование, вентиляция и все сопутствующее (септики, колодцы и тд)
МИРЭА, инженер. Сам лично я серьёзные проекты не делаю, на это у меня есть проектировщики. Для примера они же работали в компании Русклимат.