чё там в качестве печки стоять будет? я на след. год запланировал небольшую жилую баню метров на 100, ставить думаю Термофор Гейзер...что скажешь?
На вкус и цвет… Сейчас очень много разных предложений. Все немного усложняется тем, что пока нет газа. Рассматриваю вариант целиком отдать, оборудование, монтаж и обслуживание.
Камин что-то очень тяжело идет. Опять, какие то лишние отступы. Клизмирование повторилось. Кровлю разбирают… Наконец двое каменщиков нашлись с руками, кладут 30квадрат. фотки на 03. 09. 09
Привет кто знает контору которая может приехать на объект и определить качество бетона? вчера залили хочу проверить что там на самом деле... по паспорту М-350 на граните
слежу за темой и поражаюсь, найти рукастых мастеров это сейчас проблема в РФ? Печально все это. Что происходит?
если есть чертеж могу посчитать сколько нужно, если по месту, то нужно откопать и проверить где сколько...
найти рукастых мастеров не проблема, но есть некое желание заработать сразу на всю жизнь. и еще проблема, все-таки строим в сезон.
не я все понимаю, сколько нужно это одно, я про то чтоб определить марку которую фактически залили... может там не 350 а к примеру 250 или 300. а так когда рыли получилось глубина 1.5 метра от уровня земли, 70см цоколь 30 см песчаная подушка в след году все остальное весной...пусть постоит зиму. так общая кубатура около 140-150 кубов это нормально или много-мало? Дом порядка 500-550 метров 3 этажа (последний мансарда)
дешевле было проверить перед заливкой, конусом. после заливки, пилишь кусок и отправляешь на экспертизу.
так в этом и вопрос куда? есть адрес или телефон кто это делает? и можешь по подробней какой кусок как пилить.. заранее спасибо
Осилил всю тему, интересно! Только немного неуклюже, переделок много. Буду и дальше следить за развитием сюжета.
Продолжаю. Верхнюю кровлю заканчивают. Камин, наконец, начали делать по чертежам. но без косяков не обходится... фотки на 18 сентября 2009