Строю дом2

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем elisey, 23 июл 2009.

1. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Если автор темы не против, спрошу здесь, т.к. вроди люди знающие сюда заходят...
    Может знает кто, как можно реанимировать бетонные дорожки? В прошлом году залили дорожки на участке, похоже цемент оказался палёный... :mad: Растаял снег, и обнаружил, что все дорожки стали рыхлые... :cry: Возможно их как-нибудь восстановить? Пролить чем-нибудь или просто дозалить сверху ещё слой?

2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Восстановить то можно.
    Не совсем понятно как они стали рыхлые отслоился верящний слой или целиком на всю глубину рассыпалось.
    А рассыпались скорей из за того что соотношение песка и цемента не соответствовало норме или песок был не тот(не речной), а вообще дорожки лучше лить толщиной окол 100-120 мм и использовать не песок а ПГС.
    Еще вопрос апрокладки ставил (обычно это деревянные доски поперек дорожки-они берут на себя функцию амортизаторо и не дают ломаться дорожкам)?

3. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Как мне показалось, вспучился только верхний слой, но я особо не смотрел. Отец говорит, что на всю глубину... :cry:
    Всё делали по уму вроди... Технологию/пропорции соблюдали... Для верности сетку дорожную даж клали.. Толщина дорожек (именно самого бетона, без учёта подушки) не менее 15см. Скорее всего именно из-за цемента, поленились из Москвы везти, а там только г-но всякое продаётся...

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вся работа насмарку,реанимировать невозможно.
    Торцы дорожек нужно закрывать бордюрным камнем,швы между плитками обязательно тщательно просыпать сухой смесью и проливать водой.
    Для любой строительной конструкции самое страшное -переходы температуры через 0.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Если я правильно понял, выложить плиткой и закрыть бордюром, или просто закрыть бордюром и смесью всё засыпать с проливкой?

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Фотки фотки где фотки???!!!:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
  8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Борисыч, а чё тему забросил?
    уж готовый домик должен быть:hi:
    ЗЫ
    черкани мне в ПС, есть вопросик по архитекторству:nod::umnik:

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    кризис подкосил, дом не достроен.