Строю дом2

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем elisey, 23 июл 2009.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Под гибкую черепицу нужно хорошо подогнанные плоскости кровли.
    Под металл допуски больше.
    По звуку и теплу кровли одинаковые, все зависит от кровельщика, какие кровли он делал.

Не увидел гидроизоляцию фундамента.:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Гидроизоляция есть, просто позже сделал. и не фотал. битумная мастика+листы+мастика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Странно ее делают параллельно с возведением фундамента.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А каким образом параллельно? :uhoh: Имхо закончили фундамент, на сухую залили полы, делай гидроизоляцию, меньше стыков надежнее конструкция

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если есть нормальные спецы делай мягкую.

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Гидроизоляция должна быть снаружи, а не изнутри.:umnik:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У мягкой и ондулина есть свойство - минус это или нет фиг знает, но если скаты крыши сделаны под не большими углами - снег будет лежать на кровле... Кстати - у меня сосед покрыл крышу керамопластом... Что за звэрь такой?

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Она снаружи и есть, на обеде сфотаю, если не застряну

9. Sir0101

Sir0101 Новичок

31 июл 2009
    4
    А6-С5-Q-2,5TDI-ava
    ....что-то не видно на фото признаков наличия подкровельной вентиляции,может коньковый аэратор и есть,но не видно,а вот по карнизам-то точно пусто!!!!:very_cool:

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    риспект

спрошу как на бнв клубе - спроси у владельца дома - "когда продавать будем?" )))))
    на бнв сразу признался, что уже готов продать )
    весь кайф был в процессе..

я однушку год отделывал задораха, только русские мастера...
    ВСЁ под переделку через год.
    например, окна зимой:

так что про рукастых не надо - у нас даже деньги не влияют. все ищут зарплатодателя, просьба работодателей не беспокоиться.. хотя вру - гранитные столешницы сделаны по-человечески. армяне делали из балашихи. резюме: русских к стройке вообще нельзя подпускать ))))).

п.с. китайцы хитрые на видео - верхний кирпич приподнимают перед ударом и им же потом раскалывают остальные. большие оригиналы )

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В два раза быстрее:nod:

12. Sir0101

Sir0101 Новичок

31 июл 2009
    4
    А6-С5-Q-2,5TDI-ava
    ...очень похожа ситуация на наличие однокамерных стеклопакетов,высокой влажности в помещении и не функционирующей вентиляции... Вопрос о квалификации строителей в этом конкретном случае спорный.

13. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    ага, пипец чо с окнами твориццо. там что дырки есть между окном и стеной? или уплотнитель хреновый? по моему такое может быть только из-за разгерметизации.:shock:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Скорее всего фото было сделано во время ремонта, в период заливки стяжки, и может быть даже при демонтированных радиаторах:nod:.

15. alex_ww

alex_ww Заблокирован

9 дек 2009
    7
    А6 `08
    может это окна сами такие...китайские

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Не поставлено слуховое окно и не сделаны отверстия в карнизах, впрочем, как и карниз не закончен.

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Можно и еще быстрее, вопрос, что считать финишем?

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Финишная отделка полов, стен, потолков. Установка и подключение всех систем (вентилящия, освещение, кондиционирование, отопление, водоснабжение, канализация и пр.). Встроенная мебель (кухня, шкафы). Ну и согласования разные, как мин. проекта на электрику.

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    подпишусь!
    очень интересно!

результат нравится!
    где новое фото?)

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    не поверишь, но в среднем все длится год, бывают, конечно, + и -.