Есть мастер-штукатур, делает высококлассную штукатурку, делает идеально, прямые углы и т.п. Делает сам+помощники, отвечает за работу лично сам-это не бригада ух!). Цены демократичные. пиши в личку если понадобится
Помогу с внутренней отделкой, под ключ или по частям (сан.узел, кухня и тд).Любые решения. Если вдруг надо что, пиши в личку.
ну, вот и руководите на здоровье. Три месяца отдыха от Конфененции. Но, если есть желание рекламироваться здесь- письмо в Администрацию, согласование- и свобода.
автору респект ) очень интересно - подпишусь из личного опыта - угол наклона крыши очень не большой - есть вероятность возникновения снегового мешка на крыши - и как следствие в оттепель может скопиться вода и как следствие крыша может начать течь........ у нас была такая проблема - выход подогрев крыши.... рекомендую понаблюдать как крыша поведет себя весной.....
В 23 уже МИРЭА досрочно закончил =)... Там 6 (5.5) лет учат ;-) Как так?!.. Когда я там учился строительных факультетов там небыло =))) Там больше радиолокация... Автор, радиолокационный модуль на крышу будешь ставить? Ну там птицу микроволнами пожарить вокруге, врагов на подступах обнаружить! Как тут пишется?! - "Могу посодействовать..." there (шутка) По делу: есть замечательный форум в рамках которого можно много ответов на почти любые вопросы найти, там же и мастеров (правда я там не искал). Я вот когда на даче каркасник строил, фактически только там инфу черпал где что да как. Там лабуды конечно много, но и толковые темы попадаются. Ссылку не даю, так как могут счесть за рекламу. Погугли по словосочетанию "форумхаус". Удачи!
Не думаю, что есть много людей, которые легко могут из кармана достать ХХ лямов налом. По поводу долгостроя, из практики, ремонт квартиры около 100 метров длится около года.
Давно хотел рассказать и показать, как я вижу «проблему» строительства загородного дома. Ключевое слово, но за ссылку спасибо.
Все про плохое, а скажу про хорошее: )) мне дизайн этого дома нравиться. Облицовочный кирпич цветом приятен. Окна большие - это вообще оч. здорово. Парковка с навесом - это плюс.
я имею в виду стыки плоскостей крыши - если есть места где 2 плоскости встечаются под тупым углом (у меня это крыша дома и крыша крыльца) в этих местах возможно скопление снега, а в оттепель к снегу добавляется еще и вода!
Тоже строю, есть вопрос по кровле, очень хочу мягкую битумную черепицу, но здравый смысл в виде прораба шепчет "не заморачивайся ставь металлочерепицу". Хотя я не понимаю почему, срок службы одинаков гарантии примерно тоже. Кто нибудь может на личном опыте сталкивался с гибкой, поругайте похвалите. Пока так, через год в планах включить отопление)
Под метал надо делать оч. хорошую шумоизоляцию что бы не было слышно дождь, и бережно укладывать. что бы не поцарапать + более трудоемкий монтаж и соответственно не под каждую ломаную крышу подходит. Ондулин (мягкая кровля) надо брать самый темный, т.к. со временим он чернеет и выцветает.
Ондулин это мягкий шифер)) Интересует такая http://www.shingles.ru/produce/finnish-bitumen-tile/Plano/Natur
Главное чтобы с ондулином не случилось вот так: Уточню - высветленные области места, где судя по всему "выветрилась" пропитка. В некоторых местах ондулин легко рвался руками как размокший картон... Причина, по которой это произошло с крышей не ясна. Данная сторона - южная, с северной с крышей было все ок.