Строю дом2

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем elisey, 23 июл 2009.

1. YaKuzya

YaKuzya Новичок

15 июн 2009
    56
    a6/C5 2.4AT, A4/B7
    Руковожу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    Есть мастер-штукатур, делает высококлассную штукатурку, делает идеально, прямые углы и т.п. Делает сам+помощники, отвечает за работу лично сам-это не бригада ух!). Цены демократичные. пиши в личку если понадобится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8
    Помогу с внутренней отделкой, под ключ или по частям (сан.узел, кухня и тд).Любые решения. Если вдруг надо что, пиши в личку.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, вот и руководите на здоровье.

Три месяца отдыха от Конфененции.

Но, если есть желание рекламироваться здесь- письмо в Администрацию, согласование- и свобода.

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    фотки на 04.11.09

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ай, молодец, хороший домик вырисовываеЦЦо.

7. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Отличный дом + Хороший участок! поздравляю!!!:thumbup::hi:

8. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    автору респект ) очень интересно - подпишусь
    из личного опыта - угол наклона крыши очень не большой - есть вероятность возникновения снегового мешка на крыши - и как следствие в оттепель может скопиться вода и как следствие крыша может начать течь........
    у нас была такая проблема - выход подогрев крыши....
    рекомендую понаблюдать как крыша поведет себя весной.....

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Получается, каждая плоская кровля течет?:shock:

10. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    В 23 уже МИРЭА досрочно закончил =)... Там 6 (5.5) лет учат ;-) Как так?!..
    Когда я там учился строительных факультетов там небыло =))) Там больше радиолокация...

Автор, радиолокационный модуль на крышу будешь ставить? Ну там птицу микроволнами пожарить вокруге, врагов на подступах обнаружить! Как тут пишется?! - "Могу посодействовать..." there (шутка)

По делу: есть замечательный форум в рамках которого можно много ответов на почти любые вопросы найти, там же и мастеров (правда я там не искал). Я вот когда на даче каркасник строил, фактически только там инфу черпал где что да как. Там лабуды конечно много, но и толковые темы попадаются. Ссылку не даю, так как могут счесть за рекламу. Погугли по словосочетанию "форумхаус".

Удачи!

11. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан
    Че-то, по-ходу, -долгострой какой-то. A?

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Не думаю, что есть много людей, которые легко могут из кармана достать ХХ лямов налом.
    По поводу долгостроя, из практики, ремонт квартиры около 100 метров длится около года.

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Давно хотел рассказать и показать, как я вижу «проблему» строительства загородного дома.
    Ключевое слово, но за ссылку спасибо.

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Все про плохое, а скажу про хорошее: ))
    мне дизайн этого дома нравиться. Облицовочный кирпич цветом приятен. Окна большие - это вообще оч. здорово. Парковка с навесом - это плюс.

15. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    я имею в виду стыки плоскостей крыши - если есть места где 2 плоскости встечаются под тупым углом (у меня это крыша дома и крыша крыльца) в этих местах возможно скопление снега, а в оттепель к снегу добавляется еще и вода!:umnik:

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    странно, все стыки кровель типовые, протечек быть не должно.:umnik:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #197 forrester, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    Тоже строю, есть вопрос по кровле, очень хочу мягкую битумную черепицу, но здравый смысл в виде прораба шепчет "не заморачивайся ставь металлочерепицу". Хотя я не понимаю почему, срок службы одинаков гарантии примерно тоже.

Кто нибудь может на личном опыте сталкивался с гибкой, поругайте похвалите.

Пока так, через год в планах включить отопление)

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      230,5 КБ
      Просмотров:
      199
  18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Под метал надо делать оч. хорошую шумоизоляцию что бы не было слышно дождь, и бережно укладывать. что бы не поцарапать + более трудоемкий монтаж и соответственно не под каждую ломаную крышу подходит.
    Ондулин (мягкая кровля) надо брать самый темный, т.к. со временим он чернеет и выцветает.

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ондулин это мягкий шифер))

Интересует такая
    http://www.shingles.ru/produce/finnish-bitumen-tile/Plano/Natur

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #200 Greengo, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 25 май 2010
    Главное чтобы с ондулином не случилось вот так: Уточню - высветленные области места, где судя по всему "выветрилась" пропитка. В некоторых местах ондулин легко рвался руками как размокший картон... Причина, по которой это произошло с крышей не ясна. Данная сторона - южная, с северной с крышей было все ок.