В этом деле нельзя подряжать знакомых.. Проблемы, обиды, недопонимание, как итог - испорченные отношения и не всегда хорошо выполненная работа. Ну а разместил в теме Эллипса, его и надо спрашивать
Поспорю. У меня их четыре штуки разных, эта самая лучшая. Не смотря на то, что один раз уже перебирал подшипник. Вот пылесос не самый лучший, это да, но даренному коню не смотрят. наждачка 100-120-240
5 А как ты определил? Я их упаковками покупаю. На парилку пять кругов ушло, 75 рублей, если не соврать. Липы на 25 тр, для сравнения.
Цвет и характер потери зерна. На моих зерно почти не теряется, раньше изнашивается липа. Советую такие найти http://spb.mirstroek.ru/catalog/moreinfo/?id=83583 сам поймешь разницу и в работе, и в деньгах
Я при случае сфотографирую эти пять кругов, что ушли на парилку. Там потреи зерна только на окружности из-за точечной шлифовки ребром. На основной поверхностии зерно как новое.
Да на фильтры мне пох, если честно. У меня для этих целей строительный. Пока еще не менял ни одтин их трех. Я про режим работы. У меня как получается, включился инструмент и через пару секунд включается пылесос. У меня у дяди фестуловский пылесос, там он включается до включения инструмента, общими словами говоря создает вакуум предварительно и когда включаешь инструмент, то сразу начинает кгхм отсасывать.
Мда, фестуловский инструмент мегавесч за мегаденьги. Кстати, круги покупаю в магазе, торгующем только фестулом
Опять поспорю. Середина - основное. Просто в моей вагонке хреново пиростроганным получался участок, где шип переходит в лицевую область. Как бы внутренний угол. Сфотографирую на следующих выходных. Соответственно чтоб его прошлифовать приходится ставить машинку ребром диска и этим ребром шлифовать. Лицевая поверхность шлифуется как раз серединой и с этим проблем нет. Сейчас рассуждаю над этичностью вопроса, заставить ли продавцов вагонки понести финансовую ответственность. С одной стороны вопрос ставился как цена не волнует давайте лучшее качество, с другой стороны они распечатали пару пачек и показали какая есть. Вобщем хз,думаю.
Поздравлю тебя с чудомашинкой Вагонка любая требует обработки. Они на стендах только крысявые. ЗЫ. Смотрю, а брус то хватил ультрафиолета..
Хотелось заплатить деньги и просто смонтировать на кляймеры без ебатории со шлифмашинкой. Волпрос с деньгами не стоял, но увы. Мне он таким больше нравится в бане. Но это ерунда, смотрина усадку. И это брус камерной сушки, если не лучший, то один из лучших у нас в стране.
Сейчас мы тебе насоветуем))) Для начала начни читать книги и изучать весь процесс строительства, от фундамента до крыши. Советую углубиться в технологию строительства из того материала который выберешь! Плюсы, минусы, нюансы. Чтоб тебе те кто пришли строить не налепили не весть что! переделывать выйдет гораздо дороже чем во все вникнуть до начала строительства. ты определись чего сам хочешь, а мы тебе посоветуем, поможем чем сможем.