Не факт. Приняли приказ №624 Ну и я до кучи: малоэтажное, отделка, ремонт, в друзьях есть архитектор и дизайнер ;-) Если чего - всегда за
на данный момент есть небольшой объем в долгопрудном из монолита, если кто-то быстро подсуетится возможно что-нибудь придумается, на данный момент я провожу тендер между организациями. Кому интересно пишите в ЛС
Есть строительная техника американского производства по очень интересным ценам! экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, фронталы, автогрейдеры, бульдозеры, карьерные самосвалы...
мнда... я вот со стройками наверное завяжу, выхлоп ниочем. работали строго по госам, частники бедны как церковные крысы. но вот беда- госы тоже начали прокачивать по третьему кругу и нам достаются рожки да ножки. так что фирма продается, ну там лицензии и т.д. СРО вообще гениальная тема- можно открыть хоть завтра пять штук правда чем это может кончиться- лучше не думать. отличный стартап для "четких пацанчегов"
у знакомого есть объект на строительсво(монолит)есть кто??? Нужны бригады от 100 чел и больше. Прошу в Пс.